X



【悲報】ワイ、夢を諦めることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:46.15ID:46kUWbPK0
彼女を作って野球見に行く、不可能だったから諦めるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:10.71ID:5gNj2/Ug0
ワイと行こうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:13.25ID:nMFiD0xY0
わいと行こ?♡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:53.66ID:akUqn5IY0
ワイとエスコンいこうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:06.73ID:RwqR/iL10
だとしてもワイらがおる!🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:07.87ID:46kUWbPK0
>>2
そうやって詐欺ってどこまでも夢をもたせるのか?とんだ詐欺師だなおめーは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:19.66ID:kMZ032XD0
妥協して一緒にいく相手を男にしたらええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:40.61ID:N+51bk6F0
ええことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:50.20ID:oX9oZWfX0
女に野球の面白さが分かるわけねえだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:01.96ID:nMFiD0xY0
わいと行こうや~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:15.61ID:SfiMKtZM0
そんな難易度高くないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:15.95ID:DWoX7rxr0
アホか球場で彼女作れよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:19.02ID:qm37a8p/0
頑張れ頑張れできるできる絶対できる頑張れもっとやれるって
やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張る頑張る
北京だって頑張ってるんだから!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:49.91ID:qm37a8p/0
諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:11.24ID:6UeofDW20
案外実現できそうな趣味やん
彼女とエロゲショップ巡りしたいとかじゃないんやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:24.43ID:46kUWbPK0
>>24
無理無理ある程度いったとしても進展できないのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況