X



1998年生まれだが1990年代って親父狩りとか流行ってたってほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:20.76ID:WHdvZyZPp
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:41.79ID:RjWL+58V0
親父狩り狩りも流行ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:40.39ID:hTopd3SS0
エアマックスのエアー抜くのが流行ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:42.63ID:WHdvZyZPp
今と治安変わらないんじゃ....?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:16.31ID:A5nrRup40
ナイキ狩りも流行ってた
学校の下駄箱からエアマックスが無くなることも多発しとったがそんなもんをそもそも学校に履いてくるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:09.96ID:iGqVdYjV0
恐ろしい時代やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:33.63ID:WHdvZyZPp
プリクラはその頃ギリあった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:50.30ID:A5nrRup40
あった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:41.66ID:koRCz0Yhx
嘘だよ
早く寝なさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:01.16ID:WHdvZyZPp
ワイの親戚が80年代生まれでプリクラ見せてもらったらめちゃしょぼかった
加工少しあるくらいやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:14.18ID:DV2lbfOW0
J-SKY
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:48.85ID:pLq87pHo0
ちょうどお前の親父が狩られてた世代やん聞いてみろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:11.52ID:z9t0HDA90
若い人間ー中年ぐらいまでの人口が多いからねぇ
2003年は直近だと殺人の検挙が一番多い年らしいけど
あの頃は本当に若い人が多くて活気があったよなって思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:14.34ID:WHdvZyZPp
>>11
なんやそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:09.08ID:6T8YIrKX0
ビックスクーターが流行ってた
後デジモン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:50.38ID:WHdvZyZPp
>>15
ビックスクーター🛵?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:03.78ID:A5nrRup40
>>10
文字がかきこめるぐらいだったと思う
目がでかくなるとか白く映るとかそんなんは無かったけど無くていいと思うわあれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:15.43ID:DV2lbfOW0
>>14
今は亡きJ-phoneという携帯キャリアがやってたサービス
かつてのimodeみたいなもんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:55.16ID:bP8ZK7l+H
>>10
プリクラが流行ったのって敢えて画質落として可愛く見えてたからなんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:43.17ID:WHdvZyZPp
>>20
デスノートかよ草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:50.40ID:z9t0HDA90
まぁ今と変わらんっちゃ変わらんけど世界が行き詰った不穏な感じはせんかったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:00:09.30ID:tFwZ+ynU0
イッチ詳しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:56.06ID:dk2fH/rg0
大和田伸也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています