X



サウナで隣にチック症がおったからつい殴ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:26.62ID:VUb04e8o0
警察沙汰になったけどワイ悪くないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:41.35ID:VUb04e8o0
チック症の分際で外出るなよ死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:57.22ID:uZDV6itT0
ちくしょおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:57.47ID:D+irOSC8d
お前が悪い。
何があっても手を出した方が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:27.92ID:zkJJYcvJ0
>>3
スレが立ってから29秒
まあまあ、か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:12.67ID:7gRFsg5sd
こういう嘘つくのって何かの病気?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:13.34ID:2snnd+o00
お前は悪く無いから安心しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:40.07ID:dfdgKpfG0
ええやん障害者には体で覚えさせてやらないといかんからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:14.28ID:XfJULLEy0
「その行動に出たい」という強い衝動に駆られるのが、チック症。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:50.95ID:rZNvaWPfp
悪くなかったら警察沙汰にならない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:58.59ID:w0m9GxEN0
??「死ね!」「死ね!」

すいません僕病気で・・・

バカ「...オラァ!」


ってか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:59.07ID:IYx6d5Ccp
ビートたけしとかのやつだろ
定期的に肩回したり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:38.80ID:lY2EsAJBM
チック症ってなんなんあれ
自制できるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:20.94ID:OQSt00PgM
チック症ワイ、このスレ全員を敵とみなす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:50.14ID:lY2EsAJBM
>>14
キショいんだよ突然首カクカクしやがって
制御しようと思えばできるんだろ?甘えんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:58.73ID:ndssWVkQ0
サウナは喧嘩してなんぼ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:33.07ID:IMmwv/4uM
>>15
もし自分が制御できない動きが突発的に発生したらどうする?
お前はそれを見て笑うのか?
俺と比べて正常だから優越感に浸るのか?
ちいせぇ奴だな
一生人の事見下げて生きてろ
それしかできねぇんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況