X



なんj民によるなんjの楽しみ方書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:36.04ID:VCxCxlv30
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:50.51ID:TMi/ZQ0x0
あらへんでそんなもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:12.43ID:YbPp+35q0
レスバに横槍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:22.35ID://3plkO40
新着スレにばんばんレス投下していく
テキトー過ぎるのはよくないが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:39.36ID:jo2z7IPq0
楽しもうとしなきゃ楽しめないならなんjやる意味ないと思うぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:48.96ID:piOHGLIB0
クソレス連投
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:52.17ID:nF7RbIKf0
逆説的
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:30.75ID:VCxCxlv30
>>3
レスバってそんなしょっちゅうやってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:17.59ID:qvPohzBw0
Z叩き
叩くと怒るでもなくつらつらと言い訳してきて面白いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:57.99ID:Iy53GOLU0
>>9
やってみろや老害
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:45.19ID:YbPp+35q0
>>8
そこそこ見かけるわよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:00.31ID:VCxCxlv30
始まりそうや
俺を楽しませてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:06.31ID:0DAte54E0
メルブラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:46.17ID:VCxCxlv30
>>11
怖いもの見たさで見てみたいな〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:35.34ID:aAPqBOJZ0
>>9
ンニイイイイ!
やめてくれ! その叩きはワイ以外のZ世代に効く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:26.45ID:0DAte54E0
下のスレと間違えてレスしたわ
メルブラがクソゲーになったってレスや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:29.54ID:Iy53GOLU0
>>17
誰もお前の言い訳なんて聞いてねーんだよ
z世代か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:30.18ID:1jyodONA0
その辺に落ちてるうんちの画像貼るだけでそこそこ伸びるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:13.03ID:0DAte54E0
ワイはななやしきばっか使ってたな
かっこいいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:52.35ID:aAPqBOJZ0
アドバイスを求めてる人に優しい言葉をかけてなんとか諦める方向に持ってかせるのが好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:56.94ID:nK1CgvLH0
>>18
youが若かったときも「最近の若者はぁ〜」って言われてたんだZ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:09.92ID:iJFM9WB4d
>>9脳死で論のないz世代叩きしてる醜い氷河期をボロくそに叩くのが1番気持ちいいぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:40.38ID:KM/UkdAC0
>>23
ひでえw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:47.58ID:Iy53GOLU0
>>22
z世代なんやが
悟り開いてるんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:11.77ID:KM/UkdAC0
>>25
君の悟りは具体的にどう言う悟り?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:22.27ID:Iy53GOLU0
>>26
いやーjpop好きなんだけど、それ金で買えるやん
資本信用返済能力人格…
あはは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:32.58ID:KM/UkdAC0
>>27
落ち着きなよw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:09.29ID:cq3WWw0Q0
スレタイだけ読んで閉じる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:22.52ID:Iy53GOLU0
>>28
クソッタレだぜこんな社会!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:21.03ID:KM/UkdAC0
>>30
まあ、そうだね。
君が何歳かはわからんけど
世の中クソッタレってのはゆとり世代の僕でも思うよ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:01.59ID:Iy53GOLU0
>>31
24
Ayase羨ましい羨ましい羨ましい
パズルしてるだけなのに天下獲って羨ましい羨ましい羨ましい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:22.55ID:Iy53GOLU0
待って?
俺の価値観zじゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:48.72ID:KM/UkdAC0
>>32
ごめんな、おじさんAyaseを知らんのやわw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:39.54ID:Iy53GOLU0
>>34
YOASOBIのコンポーザーや
全て計算でボカロP始めてあの成り上がり
中卒の癖に

ネットリテラシーなくてごめんなさい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:54.64ID:KM/UkdAC0
色々才能がある人に劣等感を感じてイラつくことは大なり小なりどの世代でもあると思うからある意味健全な反応じゃないかな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:39.21ID:2Ijyco240
昔とある漫画家志望のなんJ民にお前の漫画は面白いって絶賛したら真に受けて休学してまで漫画家目指し初めて笑ったわ
あぁいう自己顕示欲高くて下手くそな奴に上手い連呼するの楽しいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:55.90ID:KM/UkdAC0
>>35
説明
ありがとうまあ、君はYOASOBIの腰巾着がいけすかないって事だね。
卑屈になるからあまり言いたくないけど僕も似たような感情になる日あるよ、好きな趣味のYouTuberなんか大体嫌いだしねw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:25.35ID:Iy53GOLU0
>>38
はい
なので今はBBAで承認欲求満たしてます
頭おかしくなる
BBAと付き合って慈善活動謳ってます
悪い大人になってごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況