X



ワイ大阪から東京に上京して1ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:00.05ID:iKaVluRY0
早くも大阪に帰りたい模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:20.74ID:BHusFyZGM
西日本は最高や極楽や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:45.73ID:VHgSk1R+0
大阪はええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:19.66ID:iKaVluRY0
東京は旅行だけで十分やて言っていた前の職場の上司の気持ち、今ではひしひしと分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:28.91ID:wrQjido20
逆やな
ワイは東京から大阪や
まあ東京って言っても立川だけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:54.34ID:VHgSk1R+0
喫煙者には東京神奈川は地獄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:12.32ID:nF7RbIKf0
関西ローカルが日本で1番おもろいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:26.63ID:szPImdtP0
東京に下ってきとるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:20.10ID:ndssWVkQ0
通勤時間も家賃もデカくして何をしてるかと思えばネットサーフィンだの有名チェーンで飯食うだけの人生
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:43.38ID:wrQjido20
>>7
これマジで思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:36.38ID:ShGPM93Wr
大阪も万博でどんどんタバコ厳しくなってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:23:21.15ID:/m4mBBP+0
東京なんかくさいよな
ごちゃごちゃしてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:36.65ID:GLvgDdvB0
東京は金持ちならエエ街やけど貧乏人には地方のが絶対住みやすいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:01.08ID:qGKIvSSz0
家どこにしたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:04.03ID:Iy53GOLU0
金ないならきついだろ
ワイは逃げ帰って来たで
京都だけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:16.03ID:iKaVluRY0
>>14
三軒茶屋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:05.14ID:g6FOMlIR0
大阪のどのへんやったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:06.13ID:ShGPM93Wr
>>13
環境は地方のほうがいいけど金は結局東京が無難なんよな
ワイとこは民度低いから企業がまともに給料支払ってるわけでもないし
何かと高いしコストかかる
東京だと部屋数膨大だから安い部屋多いし安い店もたくさんあるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:08.76ID:qGKIvSSz0
>>16
まあまあ安いやん
ワイも夏から上京で家探し中や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:12.32ID:g6FOMlIR0
大阪のどのへんやったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:41.16ID:iKaVluRY0
>>17
天王寺に住んでたで。てんしばの超近く。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:13.70ID:nF7RbIKf0
お出汁だけでも西の方がええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:03.62ID:DogfCVJC0
ヨドバシちっちゃくてわらった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:15.21ID:g6FOMlIR0
>>21
ほーん
どっかいい飲み屋でもあったら教えてや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:47.68ID:XQcG3uWAa
三茶とかワイと同じやん友達なってもええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:53.93ID:d9lIeC2q0
三茶の三角地帯やっけ?俳優とか芸人よく飲んでるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:41.64ID:JK3al7i2M
三茶って駒大の連中多いイメージなんやが実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況