X



映画研究部なのに部員が俺1人しか居ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:10.28ID:WpPAxbBY0
映画は1人じゃ撮れねぇんだよぉ!!!!
一応部員1人勧誘成功はしたが足りねぇ!!!
どないしろってんだよぉ!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:02.70ID:gPfvK1Lc0
しゃーないワイが入ったるわ
マブい女いるんだろうなぁ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:17.16ID:P+RkpHtN0
大学?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:22.40ID:3yKziyi5a
Twitterで同じ大学のやつ誘え
大規模私大なら誰か引っかかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:25.56ID:LuEMjTwi0
【審議中】
 
    ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧ (´・ω・)  (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) ∪  |  ∪(ω・` )
| ∪ ∧∧   ∧∧ ∪ ノ
    (  ´・) (・`  )
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:41.97ID:WpPAxbBY0
言い忘れてたが高校や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:33.42ID:P+RkpHtN0
ええな〜
高校生 映画研究部 部員1人
えてな〜ラノベみたいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:37.81ID:LJxgepEk0
ラノベで本棚埋まってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:49.36ID:Cr2LMkqFd
1人じゃ部活として認められんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:22.37ID:WpPAxbBY0
>>2
ワイは男、そしてどちらかと言うと陰キャ、そして部員は実質2人、、、
分かるよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:09.57ID:WpPAxbBY0
>>9
過去に1人で動いてたらしいから一応行けると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:39.38ID:WpPAxbBY0
>>7
言われてみればそう見えるんかもな…
ヒロインも才能も無いが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:59.24ID:WpPAxbBY0
>>8
編集者志望だからマンガもアニメもあんまり見ないで
多分受験期の時に見た参考書の方が見た回数が多いレベル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:26.73ID:3tH3oqWW0
映画研究部って聞くと
映画見る部活だと思うんやけど
その一人いる部員は映画つくるって把握してるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:12.72ID:WpPAxbBY0
>>14
伝えてあんで〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:16.46ID:f+nAQGX+p
勧誘頑張れラノベの主人公になったつもりで手当たり次第声かけるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:16.92ID:WpPAxbBY0
>>16
ラノベあんまり知らんから分からんけどワイにそんなコミュ力ないわ…
精々話す機会が出来てやっと1人勧誘出来るレベル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:17.40ID:k6A++hre0
ひとりでやってるYouTuberとかたくさんいる訳だから
甘えんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:18.61ID:/m4mBBP+0
真夏の夜の淫夢みたいな名作を生み出してくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:18.47ID:z/NY0XQN0
うちもメインで動いてるのは二人だったなあだから
ほんま手伝ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:33.44ID:WpPAxbBY0
>>18
まあ最悪1人でも映画は撮れるよ?撮れるんだけど違和感がね?とてもとてもすごいんですよ!
YouTubeと比べてもらっちゃ困る(´・ω・`)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:37.03ID:WpPAxbBY0
>>19
あれは方向性がとても違う…ウチの高校の印象が…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:34.42ID:WpPAxbBY0
>>20
メインが2人入れば動くんや…
今誘ってる人は家庭の事情であんまり深く活動できないらしいからあと1人メインで入れる人を誘えれば何とかなる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況