X



陽キャも「陰」と「陽」に分けられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:29.11ID:bC65qBlb0
陰の陽キャは性格悪い
陽の陽キャは普通にいい奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:56.08ID:bC65qBlb0
>>2
陰湿やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:23.66ID:bC65qBlb0
>>4
それはあるかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:31.26ID:Lr6CwYHra
影の陽は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:01.50ID:bC65qBlb0
>>6
陽の陰もおるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:33.11ID:pLHFLzupp
>>2
他人に優しくできないのは欲求不満だからやろ
そういう奴らは幸せになると大体性格変わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:57.49ID:oMB0+A670
陰の者やけど、陽キャの友達が同じ事いっとったわ
子供がおってその中の付き合いでほんまもんの陽キャラにはついていかれへんとかなんとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:59.26ID:bC65qBlb0
お前らは基本的に陰の陽か陽の陰な気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:52.13ID:KDytysMya
実際ポジティブで明るいやつと人に迷惑かけて悪目立ちしてるやつってちょっとちゃうよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:00.05ID:fGeFgpd8d
性格いいか悪いかの違いって陽とか陰の問題か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:29.18ID:LTXbh2dj0
また気に食わない人を下げてるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:33.24ID:ndssWVkQ0
陰の陽っていわゆるバンドマンみたいな奴らか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:14.24ID:FG8FRLt70
イッチ「本物の陽キャは〜」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:22.75ID:MJ4ivAp40
>>14
かまいたち山内みたいなやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:39.77ID:bC65qBlb0
陽キャと陰キャってざっくりしてるなと思って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:35.96ID:dNUzY3zCd
無キャ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:12.25ID:zUJ1yLpba
>>4
陽の陰の方がやばい場合あるぞ
陰の陰は性格が悪い分図々しいくてメンタル強いから意外と何とかなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:38.22ID:GB9mRVI+0
完全ワイ陰キャの陽キャやわ
中学校とき充実してたけど陰キャグループやったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況