エヴァンゲリオン新劇場版、つまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:15.20ID:XTxK0fUI0
もう観ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:05.60ID:XTxK0fUI0
旧テレビ版はともかく
新劇場版4部作はつまらな過ぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:46.02ID:A7UVfguJ0
テレビアニメ版と旧劇は良かった
序と破も好き
Qシンは微妙
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:46.24ID:REcAdIty0
Qで置いてけぼり食らって見てない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:57.86ID:HX6rw/JAd
なんで今更
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:43.10ID:Fpj8FTN60
2本目の最後めっちゃ良かったのにな
続きから何やってるか全然わからんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:53.20ID:XTxK0fUI0
序破Qで伏線貼りまくって、
シンエヴァで回収して、
「それで?」っていうのが多過ぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:05.54ID:MFg224NF0
何回も見てたら面白くなるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:39.81ID:XTxK0fUI0
>>9
いいです……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:02.11ID:7phTIP0a0
なぜ序破の流れでいって欲しかったわ
アニメ版よりシンジちょっと男らしくなって綾波もポカポカしてハッピーエンドでよかったんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:23.31ID:XTxK0fUI0
>>11
破やシンエヴァってパチンコの影響のせいか?暑苦しい演出多いイメージ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:33.45ID:Hc2YQnX3d
破は最高やん
ワイが唯一劇場で2回見た映画やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:32.03ID:XTxK0fUI0
>>14
売り上げを見たら
Qやシン>>序や破らしいが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:16.68ID:kWm5TzuU0
>>1
今更?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:35.62ID:XTxK0fUI0
>>16
今更!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:44.25ID:0hR1blOBa
Q 〜シンQシン♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:57.39ID:XM3R8ENf0
シンとかいうソードマスターヤマト
完結させた(シリーズを殺した)以外に褒めるところが一つもない作品
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:15.02ID:DJx0Gc940
まあQは分かりにくいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:09.95ID:XTxK0fUI0
>>19
目が疲れるシーン多すぎ
長すぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:47.86ID:yVML6ksv0
シンジが前向きになってるのは良いんだよ
他がなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:12.02ID:Zua5zl/B0
qシンが空前絶後のゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:24.31ID:NOuF9lht0
庵野の魅力って鬱々で貯めてキメシーンでビーム撃つのが9割よな
序も破もそれが気持ちよかったしゴジラもウルトラマンもビームだけで許せた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:09.80ID:prQ3t8lPM
アスカを無理やりくっつけたの要らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況