X



来週ワイの自衛隊の合格結果が出るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:59.66ID:3yKziyi5a
予備自衛官補や
震えとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:36.58ID:jo2z7IPq0
ほーん合格するとええね😁✌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:56.48ID:3yKziyi5a
>>3
ほんまか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:20:34.50ID:WufLCocIa
なんで予備自になんかなりたいんや?
元自の浮浪者目前の爺さんたちの集まりやであそこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:19.09ID:3yKziyi5a
>>5
バイト感覚や
あとサークル入ってないから代替できると思って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:24.78ID:eJ7D3CkmM
はい~!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:25.93ID:3yKziyi5a
>>7
どうしようもなくなったらやるんとちゃうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:37.47ID:WufLCocIa
>>6
年に3回の出頭で5万くらい貰えるから得なんかな?
時間のムダやと思うけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:47.38ID:3yKziyi5a
>>8
やす子興味なくて知らんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:05.82ID:3yKziyi5a
>>10
言うて訓練全部出れば42万円以上、予備自になったら年5の旅行感覚で行けばええんやで
それがたった2年や
ワイはええと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:01.22ID:WufLCocIa
>>12
普通に休日バイトしてた方がええとワイは思うけどなぁ
まあ小銃撃ったりできるから貴重な体験はできると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況