X



【朗報】PS5、もう普通に買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:01.98ID:eilnfMjea
よかったなお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:04.61ID:UMm/Cnv60
もうイラネ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:19.89ID:8nQ8Snv80
2年だったからナ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:20.69ID:9rXjjGsk0
TESもGTAも出ないじゃん😒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:25.43ID:zspMPVGca
ゲオではじめて実物見たよ😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:02.07ID:lMVlhdMg0
Horizon同梱版余ってるわ🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:51.36ID:MUxw2iJn0
ほぼ全部PS4でできるんだよねぇ
本当にやりたいゲームがPS5限定で出たら買うかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:06.67ID:tGQpbUVa0
割と結構前から普通に店で買えたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:51.42ID:5Ev0Dvcda
PS4でやってたやつをPS5版にアップグレードしたら
ちびるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:29.66ID:Z2UUBPn0d
Xbox派に乗り換えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:01.16ID:d5NlIiRuM
いくらなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:01.61ID:MUxw2iJn0
>>9
具体的に何が変わるん?
ロード時間はわかるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:19.98ID:MUxw2iJn0
>>11
新品6万ぐらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:32.80ID:SgtdaWPYd
RTX4060Ti買うよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:11.99ID:d5NlIiRuM
>>13
いらんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:15.05ID:iv86a5IW0
メルカリで定価以下でも売れてないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:26.76ID:sRmTD5wu0
これからPS5独占ソフトラッシュやでー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:46.04ID:zkaspfhs0
粗大ゴミ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:36.48ID:AQrZuG10a
夏ボナで買うわ
エルデンからやるか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:07.66ID:DogfCVJC0
xbox SSが快適すぎるんよなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:23.14ID:6/sJd8SH0
>>9
ツシマヌルヌルで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:57.65ID:S1C6p5gf0
買えるとなったら欲しくなくなったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:25.03ID:1PNVyMUy0
まだ買えないってことにしておこう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:53.02ID:4OZtnU2u0
Roninはやりたいねぇと思ったけど来年かい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:22.30ID:0PbL3SsR0
発売日から持ってるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:31.51ID:Zlw6KVzW0
PSVR2って出てるの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:33.90ID:Jp6g9yCwM
なんJでPS5叩いてくれスレ立つとシュバってくるよなXBOX信者が
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:37.90ID:WQhO4s5a0
今年多分一度も起動してない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:02.48ID:AUY5SRtmM
早く薄型出せよ
あんなデカいの部屋に置きたくないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:40.84ID:Bcs4NNvUH
もうあまってるんか

価値やけに下がったな・・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:02.01ID:GyfCg/Dt0
次世代機出てもどうせまともに買えんしどうすればええんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:34.46ID:g8wFlr7yd
PS4のバンバンの時位の価格になったら考えるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:35.03ID:MUxw2iJn0
>>33
転売ヤーを皆殺しにする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:31.97ID:0M3zAoMt0
発売から結構経つけどなんか目ぼしいタイトル出たんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:41.03ID:1MfDtSo3a
まぁこういうスレが立つってことはそういうことだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:13.04ID:PtuF4Xnmr
原神専用機
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:07.28ID:MUxw2iJn0
>>36
デモンズソウルぐらい?
後ほぼ全部PS4にも対応してるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:27.14ID:3d4BOtxb0
>>33
ワイはどうせ買えないこと見越してps5発売の半年前にps4pro買ったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:36.21ID:5Ev0Dvcda
>>12
グラフィックと動き
エルデンリングとツシマしかしらんけど
ちびったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:46.88ID:X2aeOaSKa
廉価版が出てから買うわ
9800円くらいにならん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:49.03ID:HdQjJeh3r
>>33
たしかVR2はアカウントのプレイ時間かなんかで優先予約とかやってたらしいしそれでええと思うわ、新規が買い辛いのとぶっちゃけ転売ヤーのオモチャの方が儲かるやろうしやらんやろうけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:08.27ID:3d4BOtxb0
>>41
動きってなんや
アクション変わるわけでもないやろし
フレームレートか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:08.57ID:dKt+SnJS0
PS5、もう普通にいらない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:21.76ID:hQEVFB6VM
正直3万5000円あたりで買うか迷うレベルそれ以上はいらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:56.52ID:6+QagrGz0
新型出るらしいやん
でもどうせ買えないんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:54.08ID:WiOAQAE60
>>17
ラッシュ言うても2年くらい先なんやないか?
今のところは縦マルチで開発進めてたやつが多いやろし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:43.67ID:Bcs4NNvUH
どのみち時限独占以外は無理やろ開発費がかかりすぎる
PC完全版でええってなってまうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:02.53ID:lrBmO6OVp
昨日のショーケースほとんどマルチだったしPCでええよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:40.88ID:o2N+6lqP0
ロード爆速とヌルヌルの時点で買いやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:49.59ID:1MfDtSo3a
結局サードはマルチで出すよ
PS5の普及率以前にゲーム産業自体縮小傾向やからリスク分散しない理由がない
自社ソフトを切り捨てるならまずスマホゲームを倒さなきゃ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:54:32.89ID:JdZNzVZyM
遥かに売れてない上に独占タイトル0のXBOXはここまで辛辣に言われてない時点で明らかにPS5だから叩くって奴がいるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:55:03.79ID:AzWvFB2H0
FF16はPCでやるから買わない
Steamセール待ち
つーか本体が無駄に大きすぎる
もうちょっとスリムなら買った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:49.59ID:rSKmI1JHp
GTA6が出るかもしれんのやろ
基本今更要らんがちょっと悩んどる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:55.80ID:DUbP03x2a
ウサギ小屋かな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:57:35.94ID:P35jTs8pM
PS5あんだけハイスペコスパ最高とか持ち上げられたのなら転売されすぎて期間空いたからもうミドルスペック以下なの草生える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:57:44.30ID:JdZNzVZyM
>>54
縦置きなら大して邪魔にならんぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:27.66ID:JdZNzVZyM
>>57
発売当時からミドルスペックだったけど?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:48.98ID:DogfCVJC0
FF16がsteamにでるころには300円くらいで買えそう
FF15は298円だ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:48.89ID:MUxw2iJn0
人によって意見変わりすぎで何が何だか
買わないが吉でいいのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:28.09ID:JdZNzVZyM
買えなかった時期なんてPS5買うくらいならとか言って1660とか勧められてたんだよな懐かしい
騙された奴らいま何やってんだろうw

>>60
300円?
2年遅れで定価で発売だったじゃん
何ニワカ晒してんの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:22.69ID:JdZNzVZyM
>>61
すでに結論決まってて買うなって言われたくて書いてるのバレバレや流石に
わざとらしすぎ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:41.79ID:MUxw2iJn0
>>63
いや普通に分からんのやけど
なんでそうなる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:07.71ID:sAfpFDua0
>>22
3000円なら買うわwww😂
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:54.34ID:JdZNzVZyM
>>64
顔もわからんやつが買えって言ったら買うんか?
自分で買わない言うとるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:55.97ID:MJ4ivAp40
エルデン○
ホグレガ×
フォースポ×
あとなんかあったっけ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:04.33ID:eAmrojal0
こないだのショーケースでてっきり新型発表すると思ったんやがなぁ
ああいうのは同時にやったほうがインパクトあるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:53.53ID:BjiWZQud0
2万くらいなってくれたらな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:14.47ID:eAmrojal0
>>69
サブスクに3年強制加入って条件でその価格で売ったらええかもな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:03.98ID:JdZNzVZyM
イヤホンは欲しい
遅延なしのヘッドホンはあるけどイヤホンってないんだよね
5000円なら買うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:50.89ID:s8orI04u0
絶対5000円はないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:12:19.77ID:Rxpr7PiA0
もうゲーミングPCあるし
高グラゲーだともはやPS5でも性能不足感あるしいらんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:39.79ID:DogfCVJC0
>>62
??
298円やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:13.38ID:JdZNzVZyM
>>74
いつのゲームだよ
FF7Rの値段見てみろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:42.77ID:eAmrojal0
>>73
そんなPC持ってるやつがごく少数であることはバレてんだよなぁ
PS5とのマルチゲー要求スペ発表後の阿鼻叫喚は草生える
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:57.03ID:WJj54rVCd
スカイガンナー2いつ出るの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:31.15ID:RM0IpL/Qa
ドラゴンズドグマ2のトレイラー見てPS5買おうと思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:36.27ID:3dPcYGL3M
>>76
これよく見るけどソースあんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況