X



好きなAV女優がいるんやがその人のイベント参加したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:38.43ID:9K7EdtU7M
AV女優のイベントとか行ったことないから行ったことあるやつどんな雰囲気か教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:26.88ID:j+CqtuhLd
ハゲ大集合で異様な雰囲気
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:43.01ID:9K7EdtU7M
わい♀なんやが怖いこととかないかな
そのイベントなんか初めての人100円らしいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:22.05ID:9K7EdtU7M
>>2
ハゲは嫌いじゃないからええわ
元彼もハゲやったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:01.74ID:9K7EdtU7M
その女優さん引退するから会ってみたいんや…場所も職場近いし
でも少し怖いん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:48.76ID:EP1PySWH0
本当に♀ならめっちゃ好待遇してくれるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:02.40ID:NdpRiPWEM
どーしても会いたいからとりあえず予約する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:25.96ID:QnWGso+Ya
ファンサービスで抜いてくれたりするよな
まあAVとして使われるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:58.28ID:EP1PySWH0
>>8
ハグ回とかなら男ならありえんくらい密着してくれたりする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:54.59ID:NdpRiPWEM
すまんIDかわったけどイチや
>>11
>>12
抱きつけたりするんか
濡れるかもしらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:03.19ID:QnWGso+Ya
>>13
ちゃんと同意して誓約書は書くけどな
ファン感謝祭系のAV見たことないか?あんな感じやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:24.30ID:NdpRiPWEM
>>15
誓約書書かんと入れんってこと?
そんなんなら絶対行かんわ
AVイベントって全部それが当たり前ってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:51.50ID:NdpRiPWEM
AVイベントってみんな誓約書書くのが当たり前で行ってるんか?嘘やんな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:08.65ID:U1ME1VEod
お互い着衣でだけど
素股してくれた時はまじでイキ果てたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:17.53ID:NdpRiPWEM
>>18
えそんなイベントもあるん?
ワイが行きたいのはトークライブって書いてあるんやが
これは違うんよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:30.88ID:QnWGso+Ya
>>19
大丈夫問題ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:41.12ID:NdpRiPWEM
ファン感謝祭ってのファンザで見たんやがイベントこんな感じなん?嘘やんな?怖いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:41.94ID:8y6b13D40
イベントの詳細書いてあるだろ
来店イベントなら作品買った分でサービス変わる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:58.21ID:NdpRiPWEM
>>22
なんかチケット買うしか書いてないで
来店イベントってなんや?ググったらパチンコのやつみたいやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:44.96ID:NdpRiPWEM
あとリモコンってなんの隠語や?なんかくっそ高い席やと秘密のリモコンが付くらしいんやがググってもでてこーへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況