X



【画像】底辺一人暮らしワイのお昼ごはんがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:53.41ID:XnDI7dfcp
あかいやつなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:05.41ID:IUps2ZMY0
鉄の箸じゃないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:41.78ID:eFERQtHId
ゴキブリの群れみたいなやつうまそうやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:15.70ID:BKQHNC3d0
なにこれうんこ?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:36.69ID:fOsPoYpu0
贅沢やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:40.96ID:jBZ9N5jp0
一見健康的に見えて塩分多そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:57.03ID:V1F5Wm//0
すごいやん
ワイなんて昨晩買った半額弁当やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:47.24ID:3K/+R40y0
キーボードなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:08.42ID:MX7lJ9Rda
まずそう
だけど頑張ってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:51.71ID:FFj2fRSD0
>>15
SANWA SUPPLYのエルゴノミクスキーボードや
エルゴノミクスってのはよくわからんが、キー群が真ん中で分離してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:57.63ID:QnWGso+Ya
言うほど底辺かこれ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:54.30ID:X5Eibx6X0
ワイの一番ニガテな感じのレパートリーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:53.53ID:cGZXYdmy0
たし🦀 一理ある🦆 でも🐟う🐟しい🦆 🐜がとう 🦊にちわ。 今日もいい☀になりますように。 私は楽しいと🦌表せない🦆
😆え🈚いなん🖐言ったって🦌たない 🔑りない一日楽し9⃣過ごせば👍だ🐭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:47.67ID:S1C6p5gf0
醤油なんか何に使うんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:13.02ID:wZgZc+V10
リッチで草
ワイ金ないときは豆腐と納豆だけやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:48.39ID:6kexG4ALa
パソコンデスクで食べるのやめない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:59.28ID:iv86a5IW0
テレワークできてて底辺とかあるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:32.37ID:K3z1xptH0
年収は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:35.67ID:/m4mBBP+0
これで底辺の称号は与えられねーわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:09.45ID:A1og3vGSa
ワイより良いもん食ってるやないか ワイの昼食は朝飯の残りで作ったタッパー飯や そもそも朝飯の残りって言ってもそれ自体昨晩の夕飯の残りや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:38.11ID:pKTFefoh0
プログラマーか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:08.20ID:FwqhEgJe0
女が失敗したとか言いながら高額ブランド商品の箱とか品物とかを画面内に忍ばせるような浅ましさを感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況