キッシー「増税は考えていません!新しい税を新設するけどね!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:26.70ID:S3/Oyuz10
天才か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:55.60ID://3plkO40
ええやん
新税はどこからとるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:01.30ID:oMB0+A670
それを人は増税と呼ぶ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:43.80ID:PgFDzMKK0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:05.48ID:S3/Oyuz10
>>2
森林整備したいから、とかでええやろ
国民アホやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:14.60ID:TXuG81Le0
割合ではなく固定だからさ🤓
最初は1000円からいってみよう!🤓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:33.56ID:rKTRj0Iud
>>8
森林環境税がこれから始まる
ちょうど月1000円が住民税に加算される予定や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:41.31ID:5HrhDvYV0
>>7
まさか現役世代にさらに増税するとか思わんやん
イカれてるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:58.51ID:/cbUPuPqa
″検討〟されたいのが居るみたいだな、、、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:20.10ID:NAu5nkr2a
NHKぶっ壊して受信料をそのまま税金にしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:27.80ID:r1ZxG5Am0
独身税より子なし税の方が良くね
種無しは知らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:47.50ID:+c3NSKkX0
キャシー中島?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:25.47ID:SlgP+yxqd
財務省の昇進ハードル上がり過ぎて増税アイデア合戦になっとるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:09.23ID:1he99DF3M
山上が何人おっても足りんやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:23.87ID:EKtyjocg0
ふみふみかわョ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:36.86ID:LQaI1h590
これ森林切り開いてソーラーパネル設置する韓国企業に使われるんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:31.67ID:Fpj8FTN60
国賊国葬代とか国民に使わんと外国にばら撒くのやめてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:41.74ID:Wd8yvzDOa
>>10
私は保険料上げたという認識で増税したという認識ではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:54.16ID:YwPPRZyZd
山上のクローン作りまくるしかないよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:48.39ID:49VjiSkl0
でも選挙で選んだよね?みんなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:29.44ID:qBmX0dxF0
バカ息子は選んでないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:41.13ID:yUv/Xu1A0
わいが政治家なって変えたるわ
次の選挙よろしくな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:49.92ID:vw1gD0rC0
やっぱこいつさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況