X



【朗報】ワイ、初めての対面役員面接無事終わり!😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:20.47ID:Yq35TEKpd
なんか役員の話ずっと聞いてるだけだったんだけどこれどうなんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:20.92ID://3plkO40
選考の面接ちゃうんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:22.84ID:///HpFmz0
手応えありやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:47.92ID:Yq35TEKpd
>>2 2次面接でもう決まってたってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:28.73ID:Yq35TEKpd
>>3 まじか!死亡理由しか聞かれなくて雑談しかせんかったけどいけそうなんか!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:45.79ID:fD3CtMo2a
話しててどうか
人間性というか、お前という人間を見られてるんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:20.61ID:j83MTPgyd
役員面接はほぼ決まりだぞ
俺は役員の会話に食いついて役員の話に反論して落ちたけど
自分の意見をしっかり言えるマンを見せたかったんだ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:25.65ID:wozVA/99p
>>4
社長や取締役が出てくる頃にはもう結論出てるパターンが多い
従業員20ー30人のところとかなら違うだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:59.60ID:Yq35TEKpd
>>6 ワイ役員の話を興味ありげに聞いてたけど話終わった時にそうなんですねぇみたいな感じしか出せなかったぞ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:08.92ID:3vXoHe3T0
最終面接って雑談よな
それでいてまぁまぁ落ちる奴おって何見てるか分からんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:51.03ID:Yq35TEKpd
>>12 昇降機
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:28.95ID:Yq35TEKpd
>>9 一応、志望理由となんで大学行ったのかみたいなこと聞かれたけどあと雑談。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況