X



だから何で海の生き物を口に入れようとしたワイらの祖先ガイルんだよ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:40.23ID:4Sz/apg8x
タコ←どう見ても食べるって形状してない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:02.38ID:4Sz/apg8x
イカ←どう見ても食べるって形状してない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:24.04ID:4Sz/apg8x
ウニ←どう見ても
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:22.69ID:4Sz/apg8x
クジラ←食べる食べない以前にそもそも狩ろうと言う気が起きない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:55.81ID:4Sz/apg8x
貝←食べるって形状してない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:13.15ID:7cUsiK9td
そんなん言うてイッチはワイのチンポ下の口に入れとるやんけ(笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:26.41ID:Rbtop+rzr
ワカメは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:23.28ID:XnDI7dfcp
そんなの食べ物全部やない?
牛も鶏も魚も客観的にみたらきもいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:23.30ID:Q8DmDXp50
釜揚げシラスに紛れる愉快な仲間達スコ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:36.65ID:dWhpcvN80
祖先ソニックブーム連呼してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:31.80ID:18MhL/7F0
飢餓に備えるか、その真っ最中にいたら「見た目がなんでもまずは食う」って発想になるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:03.72ID:4Sz/apg8x
>>7
イケそうな雰囲気があるからおっけ

珊瑚とかもカリカリして美味そう!って口に運んだ祖先もいるんやないかと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況