X



ガンダムでガキが戦うのはまあいいけどガキに政治やらせんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:11.30ID:8JJuNX9tF
種とか水星とか
バカみたいな世界だな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:09.18ID:9rXjjGsk0
まぁ政治がメインの話ではないし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:57.00ID:ACvJtjq00
こいつ銀河英雄伝説見たら憤死しそうw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:14.21ID://3plkO40
企業に支配されてるアーシアンにも問題はあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:32.98ID:8JJuNX9tF
>>4
幹部に何かあったら10代の実務経験ないガキを代表にするくらい人材がいない企業に支配されてる世界とか設定がアホすぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:44.76ID:aFXwPOSd0
アニメにムキになるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:16.12ID:9rXjjGsk0
まぁリアルだとちょっと若すぎるかな…って話になるけどハマーン様なんて二十歳とかで一国の摂政だったしスペースノイドは実力主義なのかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:30.13ID:uBMbKGELx
>>5
代表なんて傀儡でしかないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:53.18ID:8JJuNX9tF
>>8
ダブスタオヤジいうほど傀儡だったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:53.32ID:9rXjjGsk0
無理やり擁護すると一応納得できる理由は見つかるんだよな

ミオリネ←株式会社ガンダムで一応実績のある学業成績優秀者
シャディク←元々親の片腕として経営参画してた

あと誰が総裁選出るんだっけ忘れちゃった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:01.65ID:J3JvJdalp
セカイ系の台頭で主人公とその周りの人たちが世界の中心じゃ無いと嫌って層が増えたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:44.41ID:8JJuNX9tF
>>10
一年も満たないベンチャーごっこや岸田息子みたいなボンボン負けるような人材しかいないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況