X



ダサいやつと一緒にいるのが嫌なんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:20.99ID:STZmomXJ0
ちょっと遊びに行くくらいならいいけど、服買いに行ったり酒飲みに行ったりしたくない
俺ってごみなんか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:01.55ID:5hCdFthoM
正直わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:03.59ID:yydHuADJ0
デブで不潔でダサいヤツとかは無理やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:36.97ID:STZmomXJ0
>>2
きついよな
平均以下くらいなら俺が引き上げられるけど、平均大きく下回ってると俺まで巻き添えでダサいヤツになっちゃう感じ
正直他人のフリしたくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:45.99ID:7k/KLEubd
ワイは気にせんな
女やったら嫌やけどカップルに見られたくないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:15.99ID:Mt+ofEQLp
まぁゴミやろ
そういう奴らにしか相手にされないって事なんやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:14.97ID:tNHw1KyTd
イッチのツレも同じこと思ってるだろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:34.59ID:5hCdFthoM
>>4性格悪いとは思うんやけどな仕方ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:58.50ID:/lqXHY/Ra
対して仲良くない人と遊びに行った時にダサくてきつかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:12.83ID:CsuQu6tXM
お互い嫌なんだから距離取るのはwin-winよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:37.26ID:4Em/eQDk0
>>6
ブサイクても性格はいいやつらなんだよ
友達としては最高なんだけどな

>>8
性格悪いし周りの目気にしすぎの女々しくて嫌になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:08.54ID:PMlIsmUP6
ファッション教えてや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:26.75ID:mz3c2C3S0
>>9
仲良い人に対してはなんも思わん??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:28.99ID:/lqXHY/Ra
>>13思わんなちなみにid変わったけど2やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:38.13ID:wSaUzBSn0
>>12
顔とスタイルみないとなんとも
流行りのファッションもいうて似合うの半分いるかいないかだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:36.18ID:/lqXHY/Ra
単にそいつのこと嫌いやから嫌なんかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:09.00ID:/lqXHY/Ra
>>11嫌いやから嫌なんかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:20.62ID:P0gQPZFAd
ダサいいうか言ったら悪いがガイジみたいなのは一緒にいると恥ずかしい
何かの拍子に一緒に行動することになると辛いんだけどそういう人って多くの場合ダサいきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況