X



女って人生失敗しないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:33.25ID:M0csZzVL0
低身長高身長貧乳でもクソ不細工じゃなけりゃ勝ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:17.61ID:nngiS9U40
ドS友美は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:39.19ID:M0csZzVL0
>>2
だれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:43.35ID:hQYfWp6kM
してますよ😁
無駄にスペックあげようと学歴求め二浪、年増学歴コンプレックスひねくれモンスターや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:56.36ID:v6+RwjkU0
ブスは女ではないので
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:14.51ID:hQYfWp6kM
女は学歴要らないってそのあと知った
専門行った方が結婚出来そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:31.85ID:M0csZzVL0
>>4
そんなん取り返しつくよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:47.35ID:M0csZzVL0
>>5
1パーもいないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:39.38ID:XUVs8/+UH
男に腰振ってるだけで金もらえるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:55.79ID:hQYfWp6kM
>>7
性格が悪くなってしまったんや
面倒臭い女とは結婚したくないやろ?
性根が腐ったので終了や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:05.93ID:fuKYDKkB0
深田恭子が成功してると思えんが
あんな可愛いのに整形依存になっちまって不幸せそうにしか見えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:14.81ID:M0csZzVL0
>>9
それ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:32.95ID:M0csZzVL0
>>10
性格悪くても女は需要ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:42.46ID:PMNPjxBLM
ドS友美の前でそれ言えんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:51.04ID:M0csZzVL0
>>11
勝ち組やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:55.23ID:fuKYDKkB0
>>8
あーこいつ、何言っても聞かない系だわ
自分が上手くいってないのは男だからとか現実逃避してるバカ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:10.87ID:M0csZzVL0
>>16
馬鹿はお前だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:22.41ID:SHi6QaqaM
顔面偏差値40ありゃ順風満帆や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:55.18ID:6CbN5fxK0
>>3
はい星なし奴隷
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:53.83ID:JHE3CKjw0
いづつこでも子ども産んでるという事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:55.85ID:gFNBcFkC0
いずっこにも子供がいるという事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:15.33ID:9bd7inDxd
いずつこでも余裕やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:41.72ID:M0csZzVL0
男に比べたら人生失敗しないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:49.63ID:7lEwyQozd
じゃあ失敗しうるやん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:09.69ID:yuNh9a2/d
女で自殺するやつってゴミだよな
ツライツライなの🥺とか言っとけば行政も男もシュバってくるんやから
甘えの結晶
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:25.66ID:H7hAWeDA0
いずっこは若い頃けっこう千秋みたいなかんじでかわいかったろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:37.18ID:M0csZzVL0
>>24
ギャンブル依存症とかにならん限り失敗しないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:49.81ID:M0csZzVL0
>>25
マジで甘え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:58.45ID:7lEwyQozd
>>27
失敗しうるやん
ばか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:00.41ID:M0csZzVL0
辛いのは男だよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:17.39ID:M0csZzVL0
>>29
自分から失敗しに行ってるだけ、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:50.55ID:BkHK+3CL0
ブスな女っておっさんにしか見えんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:09.40ID:zRln33sJd
・ ニートでもある程度社会的信用が高い
・ チビ、デブ、ガリだろうが一定の需要がある
・ 発達障害になりにくい(なっても理解ある彼くん)
・ 戦争が始まっても前線で戦わされない
・ メンタルが弱い人は保護して貰える
・ 男にならどれだけ暴力振るっても良い
・ 女っぽくても男っぽくても受け入れてくれる
・ 男に下方婚してもらってえる
・ 犯罪をしても減刑(または無罪)にして貰える
・ なんJでクソスレ立ててもかまってくれる
・ 男より簡単に扶養に入れる

性欲抜きにしても優遇措置されまくり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:20.65ID:M0csZzVL0
>>32
ブスな人でも彼氏いる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:51.21ID:7lEwyQozd
>>31
うん、じゃあ失敗するよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:11.99ID:M0csZzVL0
>>35
女のが楽だけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:10.89ID:7lEwyQozd
>>37
失敗するところは認めた?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:34.14ID:7lEwyQozd
>>39
なっちまえばいいじゃん
メスに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:49.99ID:M0csZzVL0
>>40
普通に生きれば失敗しないよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:45.34ID:6HHcXL12M
就活失敗しても家におれるからな
安心感が違うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:02.55ID:09v3nIzwd
>>39
論点すり替えしかできない馬鹿
的外れすぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:21.37ID:M0csZzVL0
男より女のが人生らく
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:46.65ID:7lEwyQozd
>>42
ふーん、でも、失敗する場合もあるんだ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:17.60ID:BkHK+3CL0
よっぽど顔が崩れてなければまた開くだけで金稼げるんやからええよな
簡単に副業できるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:53.83ID:RdTnQmTUM
チビ女は男産むと失敗演出やぞ
ほぼチビ男確定やから孫の顔なんて見られん
卑屈なモンスターこどおじの誕生や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:14.04ID:M0csZzVL0
男より100倍らくなのは認めろよ
女が人生失敗するのはマリオ1ー1で死ぬこと
男が失敗するのは最終クッパ戦
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:37.38ID:M0csZzVL0
>>49
チビな女から高身長うまれるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:40.04ID:7lEwyQozd
>>50
でも、失敗するんだよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:21.74ID:M0csZzVL0
>>52
そりゃ、自分から飛び込めば失敗はするやろ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:27.86ID:LqLKP16M0
イージーではあるが
そんな甘くないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:56.80ID:7lEwyQozd
>>53
あ、認めたな
おつかれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:00.48ID:M0csZzVL0
>>54
あまいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:36.83ID:qzeMdKnAM
行動遺伝学全無視で草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:48.51ID:M0csZzVL0
・ ニートでもある程度社会的信用が高い
・ チビ、デブ、ガリだろうが一定の需要がある
・ 発達障害になりにくい(なっても理解ある彼くん)
・ 戦争が始まっても前線で戦わされない
・ メンタルが弱い人は保護して貰える
・ 男にならどれだけ暴力振るっても良い
・ 女っぽくても男っぽくても受け入れてくれる
・ 男に下方婚してもらってえる
・ 犯罪をしても減刑(または無罪)にして貰える
・ なんJでクソスレ立ててもかまってくれる
・ 男より簡単に扶養に入れる

性欲抜きにしても優遇措置されまくり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:59.59ID:P1R0A6S8M
子供の頃から痴漢に遭ったおかげで人間不信&男性恐怖、もう終わっとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:29.28ID:TXuG81Le0
というより女の弱者はこの優遇社会でマジで何してたん?ってなるから触れるのすらタブー感がある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:07.49ID:M0csZzVL0
>>59
人間不信の男のが辛いけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:33.95ID:M0csZzVL0
>>60
ガチの不細工じゃないかぎりどうにでもなるのにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:29.09ID:398frfvWM
まぁ見てて思うのは、普通以上の容姿の女がさらにブーストかかるって感じやな
本当に助けが必要なブス弱女は救われないまま
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:13.98ID:wZgZc+V10
人生失敗って何を失敗って言ってるの?
恋人できないとか、自立できないとか?
性別関係あるようには思えないけど。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:25.11ID:NfdWRkAAM
まさに女性優位社会
日本に生まれてよかったなセックスしてくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:25.80ID:ACvJtjq00
ドクターXも言ってたしマジやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:30.99ID:M0csZzVL0
>>63
理解のある人と結婚してるじゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:44.68ID:M0csZzVL0
>>64
恋愛結婚だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:01:16.46ID:LIx7/79xa
>>64
子孫を残せるかどうかってことか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:29.21ID:1baSZpOZa
研修のグループワークでサボるわ寝るわしてた顔面良女が顔面可愛い入社後はおっさん達のアイドルになってたわ
羨ましい🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:29.62ID:b5qwOKso0
顔のいいハッタショ女がハッタショ男を産んだらそいつは無事詰みなわけで
結局詰む順番がいつ回ってくるかどうかって問題なだけや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:39.94ID:CmJ5IhYSd
ワイOLガイジ見てもそれ言える??
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:11.41ID:YZUAnt0+d
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:35.22ID:vvy7ou2n0
男の自殺率が高すぎるのはそういうとこや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:36.21ID:V8V2r8z4d
せーの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:33.15
顔面で失敗してる奴たくさんいるじゃん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:22.65ID:vvy7ou2n0
喧嘩に負けたライオンのオスは1人で生きていくんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:12.03ID:JMouIin+0
男でも女でもブサイクは上手くいかないのよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:33.60ID:vvy7ou2n0
ゴリラもそうちゃうかたしか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況