X



実際Jで大企業とか公務員って言っているやつってどれくらいが本物なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:36.88ID:hoSS8dSQ0
どれくらいが本当に勤めているんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:04.25ID:TSG3MJR60
大企業と公務員はだいぶ違うやろ
ちな公務員
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:14.58ID:5b0gyHLJd
そもそも全部AIだけど🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:38.27ID:CAopCVt70
すまん存在すらしてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:11.26ID:V05XmLdLM
嘘松しかおらんからなjカスは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:47.52ID:bdVsP5ZF0
J民とオフ会したことあるけど「資産3000万ある」とかいってて虚言なんかと思ったわ

本当だったとしてもリアルでなんJみたいなことするなよって思ったことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:27.29ID:CAopCVt70
wwwリアルでもマウント取るの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:37.54ID:CAopCVt70
服装とかで本当かどうかわかるはずやから
>>6 も虚言やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:57.97ID:M0csZzVL0
>>6
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:50.19ID:selxWjvjM
大企業はすき家とかセブイレだから結構おるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:36.04ID:ya3PKRfd0
コンビニバイトでも大企業勤めなンだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:59.16ID:bdVsP5ZF0
>>8
存在感とか恰幅はよかったがな
服とかは別に普通ちゃうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:04.70ID:CAopCVt70
加藤純一の職歴のことを看護師と言わず医療関係と言うみたいな誤魔化し方やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況