おっさん「ちんぽ勃ちません、ゲーム続きません、すぐ疲れます、脂ものが胃にきます」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:51.83ID:qaYN+DlA0
生きる楽しみ割と少ないのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:19.98ID:Bez2FZN3d
睡眠欲しかないらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:29.96ID:KJhU+61q0
ゲーム続かんは精神的な問題ちゃうんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:51.70ID:u93o5kEVp
せやで
だからおっさんは皆死んだ目してるんや
皆そうなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:28.38ID:qaYN+DlA0
>>3
テレビの前に腰据えてやるってのがもう難易度高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:30.54ID:lMVlhdMg0
同人エロゲだけは続くわ🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:46.47ID:483ZPbbVM
45だけどちんぽたつけど?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:54.44ID:KJhU+61q0
>>5
やっぱ病んでるだけやろ
年齢関係ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:28.68ID:483ZPbbVM
ゲームも普通に続くけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:26.62ID:IrPHSL4o0
ワイオッサンやけどチンポ勃つしゲームもするし揚げ物はそこそこ食ってるで
疲れはするかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:55.21ID:RBMzbZSCa
子育て普通に楽しいで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:57.02ID:iv86a5IW0
酒飲めたら楽しいんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:08.54ID:ACvJtjq00
不摂生を積み重ねた結果だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:23.70ID:P2jQonHIa
まだ身体動かしてた世代でもガタが来るんやからこれからのおっさんはどうなるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:55.51ID:n+IJrgUNM
わかる人生ながすぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:12.50ID:0X5RT+Hjd
31のオッサンだけど週一でピンサロ行っとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:08.56ID:NAu5nkr2a
>>7
若い頃みたいにビンビンになってビクンビクンはしないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:49.99ID:w1NN8l5s0
おまけだから仕方ない、省電力モードや

自然のままの生物としての寿命を「自然寿命」といい、人間の自然寿命は38歳と推定されます。40歳以降は本来ならとっくに死んでいるはずです。ちなみに、観察されている限り、ほかの生物たちでは、自然寿命と実際の寿命がほぼ一致します。人間だけが自然寿命の倍以上も生きられるのです。
生物学的には自然寿命を超えた40歳以降はいわば、「おまけ」のようなものだとわかります。
https://gendai.media/articles/-/99574?page=2
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:03.00ID:PDKYICvr0
たつわよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:44.30ID:F4zERZPs0
FPSやるからやろ
シティーズスカイラインやれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:20.59ID:68ablm3W0
ゼルダの伝説で久し振りに徹夜したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:24.82ID:+flfZH3a0
27でテレビゲームしんどなってきたわヤバイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:42.91ID:KJhU+61q0
娯楽楽しめないの年齢のせいにするやつ多いよな
メンタル病んでるだけなのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:14.41ID:zwbx1g2Wd
ワイ53歳だけどゼルダとバイオハザードだけやってるな
性欲はもうない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:14.42ID:wk94IbNka
ワイ三十路なってから正にこんな感じや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:24.47ID:zwbx1g2Wd
あ、油物は物による
オリーブオイル以外の植物性油は無理だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:56.51ID:1Vbkx7ID0
32やけど1日2回オナニーして毎日朝から晩までゲームしとるが?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:54.38ID:ACvJtjq00
>>32
一発あたりの精液の量減らない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:05.92ID:F4zERZPs0
>>31
てんやはすこ😘
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:48.26ID:aQDVFlDP0
27でもうちんちんたたなくなって来たんやがどうすりゃええねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:26.96ID:8y6b13D40
アラフォーやけど、親の介護で退職してからな毎日2回オナニーしてるし油物も食べられるわ
ゲーム続かないってのはあるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:00.24ID:HAkU3gyc0
ギンギンやが?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:11.08ID:ziWiQr/dr
32やけどAV見て興奮しなくなってきた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:24.40ID:ITW4I7i+0
ゲーム続かなくなったけどゲーセン通い詰めてる年上の友人達は一生ゲームやってるわ
続かない自分がなんか寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況