X



昭和に幻想を持つ人がいるのに平成令和には持たれないのはなぜや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:42.73ID:hoSS8dSQ0
なぜなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:34.83ID:e9vA9H100
平成はおるやろ
令和はまだわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:15.22ID:hoSS8dSQ0
>>2
なぜや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:42.78ID:lezLZT7y0
平成の前半は小汚いイメージがある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:48.93ID:hoSS8dSQ0
>>4
まだ昭和感はあるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:26.13ID:e9vA9H100
>>3
なぜっていうのはどの部分のこと言ってるの?日本語喋ろうか?
やさしいやさしいワイだから令和がなんでまだわかんねぇのか教えてやるわ
全部ひらがなで書いてやるけど、お前読めないと思うからお母さんに読んでもらえよ


れいわは、まだはじまってごねんもたっていないから、どんなじだいなのかわからないよ。
きみみたいな、まだ、にほんごがわからないれいわうまれは、おかあさんにえほんでもよんでもらって、にほんごをおぼえるところからはじめようね。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:39.57ID:aAwNmqeoa
5年くらい前までと今に幻想もクソもあるかい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:54.40ID:9xq8jCty0
平成デフレ不況時代でこの先の日本の歴史で語られることになるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:43.65ID:2LKoCgmaa
2000年代あたりは貧困系のドキュメンタリーとか多かったイメージあるわ
後難病患者のドキュメンタリーもあったな
クラナドとか恋空みたいなのはやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:09.69ID:3aIdlaJ10
昭和に幻想って具体的にどういう事よ
三丁目の夕日みたいに美化するのは事実と違うって話か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:52.29ID:JLq5sYyXa
>>10
3丁目の夕日の原作漫画も美化はしてないしドラマとか映画も別に美化はしてないで
あの時代にも苦労とか苦心はあったやってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況