X



美人がイケメン高身長と病院でおったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:17.10ID:CcUHKN7hr
病院でマスクすらせん男でほんまにええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:38.68ID:qBBNjDEZd
嫉妬か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:06.18ID:CcUHKN7hr
まあ見た目だけ見て繁栄してきた結果の美人やしそうなるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:49.91ID:CcUHKN7hr
>>4
すまん、病院でマスクはマナーとかそういうレベルちゃうで
はっきりとマスク着用の表示でとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:03.22ID:bavQeDoB0
まだマスク警察とかいたんかw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:49.35ID:CcUHKN7hr
>>6
病院でマスクしないの流石にガイジすぎやろ
99.9%の人マスクしとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:42.46ID:CcUHKN7hr
小学生のガキですらマスクしとる
コムドットもどきのイケメンさん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:24.31ID:NwrYRQCa0
言われてみればコロナ前って病院でマスクしてなかったな
ならいらんやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:27.05ID:lpvA1r0Wd
嫉妬や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:48.66ID:CcUHKN7hr
>>9
うつらん病気なら別にええとは思うけど
病院がデカデカとマスク着用の表示しとるねんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況