X



これ以上外国人を日本に流入させるの、本当に辞めた方が良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:50.91ID:mlui4874p
もう遅いと言ってもいいかもしれないが、もう少し入国させる人間は厳密に選定した方がええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:03.14ID:Bez2FZN3d
もう遅いやろー、
今更少子化はどうこうできる問題ではないし
結局移民に頼ることになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:32.90ID:mlui4874p
ワイの使ってる地下鉄駅も再び外国人を頻繁に見かけるようになったわけやけど、それに伴って得体の知れない危険性が高まってる気がするんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:02.35ID:lG8eQ3VE0
やめた方がいいけど政治家と大手企業は日本人を殺したくてしょうがないからやるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:25.73ID:mlui4874p
>>2
やっぱり遅いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:40.50ID:Bcs4NNvUH
自民に投票したんやからやりたい放題やるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:26.23ID:DSflE2AP0
ワイらが国外逃亡するしかないンゴねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:31.94ID:mlui4874p
>>7
ワイはこの国のサブカルチャーや食事を気に入ってるんや
おそらくこれは多くの国民に言える事で、もし国外に逃亡したとしても、きっとまたこの国に戻ってくると思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:08.13ID:DSflE2AP0
>>8たしかに、ワイ純ジャップじゃないけど、多分日本でしか生きられへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています