X



ジャンプ系漫画で「女」が中心にいる作品はただ女キャラを描きたいだけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:23.09ID:Fe9SZIkld
読み切りでもまず女のキャラありきみたいなのが増えてるように思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:23.99ID:vjUiFG640
うん、で、それの何が悪いんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:38.18ID:baSgTnARM
😐・・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:48.31ID:baSgTnARM
😐セックス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:49.95ID:I/9518zG0
yugxgg;6🤭たななな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:00.40ID:GzgLPuELa
ジャンプに限らんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:41.59ID:Fe9SZIkld
これは読者の高齢化と作者のオタク化が原因であろう
読者も作者もカッコよくて憧れる主人公を主題にしたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:56.68ID:zIuDkAql0
ウィッチウォッチって言うほど女が中心か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:08.58ID:LTXbh2dj0
普通にかっこいい男出すだけで腐媚びとか騒ぐしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:35.22ID:FwqhEgJe0
北斗の拳で、パンツ履いたまま風呂入ってたマミヤさんも、原哲夫が女キャラ描きたいだけの存在だったもんな
リンじゃ幼すぎて女キャラとは言えんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況