X



Facebook使う層ってどんなのなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:41.31ID:sgPcK7Aq0
なんか胡散臭いの多いイメージ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:32.55ID:Eqe6O7o10
広告系やけど仕事でたまに使うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:10.90ID:PkXhgPtkM
東南アジア系の友達は結構使ってるね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:11.89ID:QjV7KjaPd
なんJから見るとノーガード戦術にしか見えんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:28.10ID:sgPcK7Aq0
>>2
どういう層に向けての広告?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:56.61ID:LqLKP16M0
エリート
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:36.42ID:GzgLPuELa
意識高い系の大学生
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:45.89ID:sgPcK7Aq0
Facebookでバカッターみたいな炎上案件って無いの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:47.02ID:vjUiFG640
あれ本名で使ってる人いるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:33.34ID:LqLKP16M0
ハーバードの学生のみのSNSやぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:37.45ID:sgPcK7Aq0
やっ時代はmixiやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:43:28.35ID:vIQgr76Pd
Facebookは日本ではオッサンしかやってないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:28.57ID:Eqe6O7o10
>>5
Facebook広告やるには本人認証済みの個人アカウントが企業であっても必要なんや
あとなんか知らんけど一部メッセンジャーで連絡とったりする文化が謎にある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:32.65ID:Yx8GVNRd0
友達かもとかいうクソ通知何か人の役に立ったことあるんか?😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:54:32.62ID:b0TIg5BU0
2010年代に一時期
「ビジネスパーソンはすべからくFacebookアカウント持つべし」みたいな
謎の風習が広がったから
40~50代の男は持ってる&現役で使ってる率高いで

今でも出版・イベント界隈でフリーで食っていこうとすると
普通に必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況