X



60過ぎまで警察官を勤め上げて最後は殺人鬼に撃ち殺される人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:41.74ID:YZUAnt0+d
悲しすぎやろ
不真面目に生きた方がいいって思ってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:21.75ID:Tgidwlsp0
不真面目に生きても理不尽に殺されるだけやから一緒やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:48.74ID:VDpVmOLXM
地域っぽいし、多分お情け昇進巡部やったらそこまで真面目とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:52.67ID:MsljFYLo0
不真面目に生きたほうが楽しいと思ってるうちは青い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:49.62ID:dtq7BCDI0
気の毒やな(合掌🙏)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:23.09ID:iiOeUjfz0
到着した瞬間窓越しにズドーンとか怖すぎやろ 死体蹴りにもう1発お見舞いしたみたいやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:35.75ID:dtq7BCDI0
到着して停車させた時が一番危ないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:18.03ID:/XALAnHs0
刃物を持った男ということで呼ばれたんだしこんなの想定外すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:54.26ID:+RdHACcjd
英一郎系やったんやなさっさと始末せんからこうなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:14.97ID:DOdcF+DL0
もう一人の方も46やろ
家族たまったもんやないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:36.99ID:Rii2ItZZp
この前の首相のSPも今回の警官も銃使われるなんて相手に今まで仕事してて頭の隅にも考えたことなかったんちゃうか
少しこれで平和ボケを直してほしいわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:11.23ID:Tgidwlsp0
つーか犯人やばくね?
農家のおじさんが通報した後、付近に身柄隠して待ち伏せしてパトカーきたとこにズドンやろ?

サイコパスやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:05.85ID:/UZM6xcr0
いきなりズドンはマジ恐怖やな、殺人鬼と戦ってくれる警官に感謝だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:34.32ID:JIVDbIyP0
今後警察は犯罪者が銃とか爆弾所持してる前提で仕事するべきだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:12.12ID:Xx+1arh30
60まで幸せやったならええんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:59.85ID:/UZM6xcr0
>>10
46歳の方は警部やったよな、初動で現場に出てきてるの意外だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:40.14ID:dG6DgcgOM
車から降りてもないんじゃ交渉も警告も出来ないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:56:37.82ID:IRK4CLVQ0
人生は実に中途半端だ。そう、道端のドブのようなところで突然、終わるもんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:22.69ID:dtq7BCDI0
使われた猟銃もAKベースのサイガらしいし
ちょっと勝ち目ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています