なんj親が嫌い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:51:34.27ID:3yKziyi5a
毒親だったから介護支度ねぇわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:52:40.32ID:D00BFWf8M
わかるー、離婚寸前だったからどっちも放り出してやったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:52:41.10ID:U9W6CWNqr
ゴミ親
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:53:43.00ID:GzgLPuELa
山に捨てるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:25.73ID:D00BFWf8M
追い出すか出ていくかしたらめちゃくちゃ気持ちいいから困ってる人はやった方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:44.06ID:qCHioXEDd
実家に寄生するンゴ
親はストレス溜まってるンゴ
これが親への復讐ンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:08.47ID:2i/XRTjf0
もう実家には帰らないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:14.46ID:YtDUmyJ90
>>6
同じ事してて草ァ!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:02.16ID:QbtoDpRf0
マッマがパッパの悪口を日常的に言う

悪口を言うのは普通と思い込む

嫌われて友達できないし会社でも信用されない

マッママジで許さねえ
大人になってパッパが聖人だったことに気づいた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:04.27ID:IRK4CLVQ0
父は好きじゃない
母は普通
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:21.74ID:Ab8LKCg90
親への復讐で人生を棒に振るという愚かさ
親関係なく合理的な判断が出来ない無能なだけだと思うわ
親のせいにしとけば己の無能さを直視しなくて済むからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:15:01.21ID:GzgLPuELa
>>9
パッパがワイ殴ってもマッマが何も言わん→人を傷漬けるのに抵抗無い
も追加で
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:07.39ID:dBKncvk4a
父親暴力振るう母親過干渉
ワイド虐められてたのにそれはスルー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:38:00.28ID:hyDxIG6Ma
親がお前を嫌い定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:48.00ID:ngIr+tF1M
ワイは受験のためにずっとゲーム禁止、ケータイは女友達禁止やったな
結局友達も彼女もまともに作れん学歴だけモンスターの誕生や
今更「孫みたいなー」やと。知るかお前は一生孫のいない悲しいババアとしてご近所でクスクスされとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:34.48ID:D00BFWf8M
交友関係縛ってくるのなんなんやろな
頭良くなったら幸せと思ってるの親がアホな場合多い気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況