X



検尿するけどその前にシコったらあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:38:20.68ID:mwQEQ2gla
もう金玉パンパンなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:39:24.73ID:490KHgrv0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:40:35.39ID:WHukIHd8M
再検査確定だねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:02.27ID:05AT1wso0
タンパク出ても再検査すればええから余裕🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:54.91ID:mwQEQ2gla
>>3
>>4
やっぱりそうなん?
最後にしたんが8時間前で明日朝イチのやつ採取するんやがあかんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:00.23ID:FgdbWgl4a
やったれ♪ヾ(^∀^)ノ" やったれ♪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:33.04ID:FgdbWgl4a
かまへん♪ヾ(^∀^)ノ" かまへん♪

人生は一度きり
本気で生きろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:44.22ID:/GG6/ZJs0
>>6
尿道に残ってるとやばいからよく洗って検尿の前に1回排尿しとけば平気だと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:59.28ID:WHukIHd8M
>>6
水分取りまくって検尿までの間に小便何回かしとけば大丈夫だとは思うけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:39.46ID:mwQEQ2gla
>>9
>>10
なるほどありがとうそうするわ
とりあえずシコります😀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:10.51ID:FgdbWgl4a
イッチ!
これだけは言っとく!

愛やで♪ 愛♪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:48:39.88ID:05AT1wso0
この前しこって検尿したけど出たで😇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:51:24.25ID:FgdbWgl4a
>>13
愛が? (^∀^)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:49.53ID:qG3lxKP50
検尿忘れとって出したあとで出なかったから飼い犬の尿入れて提出したらエライことになったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:03.98ID:7ljf/BsP0
別にシコったのがバレるだけで尿蛋白の検査には影響無いで
シコりすぎで血尿が出たのなら再検査まったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況