X



実際スマスロ北斗って面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:39:17.16ID:ZyiLHDGp0
ワイは一回しか打ってないけどそこまで面白く感じなかった
4号機世代には刺さるもんがあるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:39:41.08ID:NkvsSTN70
いや4号機知ってたら打ってられへん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:40:09.84ID:/aWqOJOi0
演出似せただけの別ゲーの糞台
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:40:09.90ID:ZyiLHDGp0
>>2
4号機と比較してクソ台ってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:40:33.36ID:NkvsSTN70
>>4
せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:41:15.82ID:ZyiLHDGp0
>>5
まじか
じゃあこの台持ち上げてる層どこなんやろ
てっきり4号機世代だと思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:41:39.12ID:ZyiLHDGp0
>>3
やっぱりクソ台感はあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:42:29.39ID:NkvsSTN70
>>6
そらバカ出ししたやつにとっては神台なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:50:31.90ID:/ADin2DOd
初代モードだとゴミ演出でも中チェ期待できるけど普通モードだと強めの演出に割合振り分けられてるかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:54:25.50ID:QxM8rLsAr
スロットって60%~80%継続で80%継続引いたらめっちゃ出る!みたいなノリで紹介されるけど冷静に考えたら80%なんてすぐ終わるからな
そこで100枚とかしか出ないんじゃつまらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 04:12:01.90ID:+enG4UD30
無双転生怪しすぎるわ
96パーって単発普通にありえるやろ
なんで夢想転生だけあんな続くねん
北斗揃いレインボーオーラなんてすぐ終わるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 04:20:39.81ID:sd9YP4kx0
>>12
パチンコ打っとったら80%ごときすぐに終わるの嫌と言うほど味わうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況