X



「鬱ならまずは筋トレしよう!」←あのさぁ、筋トレしたことないわけないやろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:31.23ID:VAPOnMkk0
筋トレしたけど治らんかった場合のことを誰も考慮しちゃいねけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:38:26.64ID:Fu+uQ0+/a
メニューは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:03.25ID:VAPOnMkk0
>>2
そら腕立てとか懸垂やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:03.27ID:VAPOnMkk0
事務とかカネカか?!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:12.40ID:VAPOnMkk0
事務とか金かかるし論外な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:17.35ID:PMNPjxBLM
ちんちんダンベルトレーニングしとらんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:27.72ID:VAPOnMkk0
>>6
なんやそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:53.96ID:zGkBozv30
ジム行ってフリーウエイトやると変わるで
初心者が自重やマシンやっても変わらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:45:07.54ID:h/MvJQolH
筋トレする気すら起きないのが鬱
鬱になりたく無いなら筋トレしろならわかるけどなってからしろは無理な話
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:11.13ID:VAPOnMkk0
>>8
食事も変えなあかん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:37.51ID:VAPOnMkk0
>>9
効果なかったし筋肉もすぐつかなくなったからやめた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:47:32.07ID:QctOaU3Jr
お前は鬱じゃなくアスペ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:00.47ID:zGkBozv30
>>10
少しずつ変えた方がええな
自分の体重×1~1.5倍はタンパク質取るようにするとええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:54.27ID:VAPOnMkk0
>>12
なんでもええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:50:08.02ID:VAPOnMkk0
>>13
月どれくらいかかるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:50:15.88ID:+c3NSKkX0
>>13
1日60~90キロもタンパク質摂るとか無理だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:52:15.41ID:+apKw+pNd
>>16
ガイジか?
gに決まってんだろ知恵遅れキチガイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:53:53.93ID:zGkBozv30
>>16

g書くの忘れたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:53:58.88ID:+c3NSKkX0
>>17
こいつ誰やねん😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:56:08.10ID:XNFM9NZ/0
男の鬱って飯食えんから筋トレ無理やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:56:55.39ID:+apKw+pNd
>>19
ID:zGkBozv30のWi-Fi切ったモードだけど?
何も考えれないガイジには分からないなぁ🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:57:56.47ID:+c3NSKkX0
>>21
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:59:58.73ID:Fu+uQ0+/a
筋肉付く事に効果があるの?
筋トレという運動が効果あるの?

後者なら食事管理せんで疲れるまでなんでもいいからやればええんちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:01:52.84ID:+apKw+pNd
>>22
普通に考えたらわかんだろ?
なぁ,人間が何十㎏も肉食えるわけねーだろ
おのれはトラかライオンか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:03:29.48ID:AE6bBPrM0
筋トレすら頑張れないから鬱になるんだよ!
甘えんな!!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:04:22.03ID:VAPOnMkk0
>>23
ワイもよく知らんが目に見えて効果が分かるのは鬱改善になりそうやない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:13:02.71ID:Fu+uQ0+/a
>>26
だとしたら筋トレは長期間でみないと効果実感出来ないよ

筋肉の発達も神経系から発達して大きくなるものだから、早く達成感を味わいたいなら自重よりもウェイトトレーニングで重量が上がってくのを着目したら?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:13:28.26ID:zGkBozv30
>>21
嘘つくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況