X



ワイ、ロケットリーグを始めるも操作が難しすぎて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:17.47ID:pMGTFh+o0
ボールに飛び込むもスカる模様😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:19:01.52ID:F5icEFxo0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:19:08.43ID:woNUyNDV0
あれ酔う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:19:29.24ID:rlKJJpVO0
ロケットリーグってなぁに?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:55.79ID:pMGTFh+o0
ワイもカッコよく空飛んでシュート決めたい😭😭😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:23:07.15ID:pMGTFh+o0
>>4
『ロケットリーグ』(Rocket League)は、ジャンプやロケット飛行ができる特殊な車を操作してサッカーを行う架空のスポーツを題材としたコンピュータゲームやで😄

ジャンプやロケットダッシュを利用した加速、飛行も可能な「ロケットカー」を操作してサッカーを行うゲーム。プレイ人数は1対1から4対4まで変更可能。オンライン時は最大8人同時プレイが可能となっている[2]んや😤

フィールド内は天井も含めて金網で覆われており、アウト・オブ・バウンズ(OB)は無く、ロケットカーも壁に沿って走ることが可能。ボールを相手ゴールに入れると1点を獲得し、制限時間内により多く得点を獲得したチームの勝利となる。1ゲームは制限時間5分だが、オプションで変更も可能なんやで😁😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:23:56.13ID:pMGTFh+o0
動画と自分のプレイが違いすぎるわ😄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:13.64ID:QMracfVdp
逆に考えるんだあげちゃっても良いさと
相手を破壊すれば良いんだよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:19.77ID:rlKJJpVO0
>>6
ありがとう🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:11.88ID:pMGTFh+o0
>>8
確かに
ボールに当たること諦めてバンプすればええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:12.03ID:P+1Ggtn50
もう結構古いゲームやろ
相当レベル高くなってそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況