X



ワイの趣味が「メルカリの出品物にチンカスをこすりつけて発送」なんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:59:59.78ID:e9vA9H100
どんなイメージ?
ちな購入者が女性っぽいとより一層気合が入る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:00:22.08ID:HMNiVqB40
犯罪者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:00:25.89ID:n1X605jC0
ものによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:01:49.30ID:EUmhcGpI0
いつか低評価付くで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:02:04.19ID:Xx+1arh30
痕跡が残らないならやってないのと同じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:06:04.91ID:e9vA9H100
>>2
心外だねぇ
購入者からはいつも感謝の言葉を受けているよ

>>3
主に書籍のカバーとか表示やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:07:46.50ID:HMNiVqB40
そういえば前肛門擦り付けて発送してるやついたなぁ
お前さん、パクリやな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:08:10.92ID:e9vA9H100
>>4
つかないんだな、それが
チンゲをトッピングしてあげたこともあるけど、特に何も言われなかった

>>5
チンカスってDeNA鑑定とかできるんやろうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:10:40.85ID:e9vA9H100
>>7
メルカリ関連のスレでこのスレタイと同じようなレスをしたことは何度かあるけど、肛門は全く心当たりがないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況