26歳って若いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:03.15ID:VKtw++Yn0
ちなみに無職や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:20.69ID:P08nPMea0
まだまだ若造らしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:45.80ID:kALcIaqs0
30までは若いよ多分
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:21.04ID:Z59oko5i
ワイも26で無職やけどギリギリオッサンやと思ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:58:02.77ID:0+CY2DtD0
もうアラサーやぞ気を引き締めていけ
専業デビューしてみたらどうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:58:09.42ID:Ie1OJ3Le0
アスリートや芸術家を目指すなら若くない
政治家ならめちゃくちゃ若い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:00:24.37ID:t+X987fWp
26やけど仕事で身体壊して辞めたで
転職活動しとるけど若者扱いはもうされんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:00:43.82ID:OJrzB+aP0
いうてだいぶ厳しいよそこらへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:01:51.82ID:pZSlv8WFa
人による
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:01:58.98ID:pZSlv8WFa
あと顔にもよる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:02:46.33ID:Z59oko5i
男でも若いって25がギリよな
26以降になるとオッサン扱いされる場合もある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:04:11.44ID:t+X987fWp
社会の色んな所で若者扱いされなくなるのを感じる辺りやね
今これといった手持ちがない者はほぼほぼアウトやワイのことやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:09:23.63ID:1bMuvrcSa
50代までは若造やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:10:25.43ID:iu2V2sezM
>>1
平均年齢50歳の国で何言うとん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:38.11ID:S3/Oyuz10
若いって言えるギリギリの年齢やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:21.76ID:ovqMO5950
ワイ26歳薬剤師はまだ社会人2年目やで
出遅れ感がやばい、ストレートやのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:34.95ID:jqoKLk0U0
社会のなかではまだ若者、世間一般的にはオッサンにはいってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:03.94ID:fOsPoYpu0
ワイも無職やでー
もしかすると親戚の会社に就職させられそうやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:16:43.62ID:Z59oko5i
>>15
なんでやねん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:17:27.94ID:Z59oko5i
>>17
薬剤師なら勝ち組やんけ
何も焦る必要ないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:17:42.05ID:MoGude4VM
>>18
社会のなかと世間一般の違いが知りたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:57.43ID:woNUyNDV0
未婚にしては若いが
無職が許されるにしてはオッサンや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:27.99ID:9FJRm9GV0
25歳やけど
大学からは完全に離れて考えも行動も社会人として馴染んできてる年ごろでおじさんになりかけてるなってワイ自身も感じる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:24.73ID:jHviVqmsM
1997年生まれとか子供すぎるやろ
ちなタメ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:24.11ID:liY/ZgyRd
1990年生まれの32歳はどうや?セーフか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:41.83ID:Z59oko5i
>>27
オッサン定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:53:18.02ID:+HXg/FrKM
>>27
あ、一番アウト😡
その年齢は
ゆとりで低能だし、小学生のまま大人になっちゃったゴミばっかり
しかも年齢的に性欲が強すぎて女だけじゃなくて男にも手を出すゲロクズばっかり
反省して😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況