X



街ゆくワイ(あの子太腿エッッ!あの人は尻エッッ!あっちはおっぱいの膨らみエッッッッ!)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:28.52ID:Bh+7Av8Ar
ガイジか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:46.79ID://3plkO40
ある意味正常や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:02.96ID:WHukIHd8M
普通や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:33.03ID:3DtedSjPa
ナッカーマ。だがうっかりガン見せえへんようにな。疲れている時はつい加減をミスりがちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:43.97ID:NkvsSTN7M
ガン見よな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:26.20ID:FmU7VQBf0
ショッピングモールのトイレ前のベンチで女子トイレの出入り観察してるワイ程ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:22.06ID:3DtedSjPa
しかし尻はええとしておっぱいガン見するような奴はバレてキモっとか言われたり侮蔑の視線を向けられたりせんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:28.81ID:HGjixkx6a
これ車乗ってる時もあるあるよな
ワイ3回ぐらい事故りかけてるのに視姦やめる気ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:22.50ID:ie8da4GG0
そこらへん歩いてる女皆可愛くて困る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:54.03ID:FFPuISyv0
口に出すからガイジになる
心のなかでとどめておけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:33.32ID:nyy92jxP0
うんちーうんちーうんちーー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:43.85ID:0PbL3SsRd
心が健康な証や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:52.01ID:nyy92jxP0
腰振っちゃうの何とかしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:21:21.17ID:Hc2YQnX3d
見つめながら心の中で(レイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたい)って連呼しとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:25.26ID:qNLVjBoda
ワイもおっぱいと尻とギャルをガン見してまうわ
ギャルは存在がエロい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:56.73ID:HGjixkx6a
>>7
むしろそれは啓蒙活動やろ
それが嫌な女は見せなきゃいいし嬉しいなら見せるべきや
見るだけに済ませてることを感謝すべき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:03.93ID:0PbL3SsRd
乳と脚とケツはチラ見する程度やがワキ見せつけてきやがるやつはガン見したる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:20.60ID:HGjixkx6a
>>16
>>18
こういうのじゃないんだよ
天然物の盗撮ものじゃないとさ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:25:20.35ID:KjosS9ai0
イオンガイジとなんばウォークガイジすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:27:24.74ID:J0ZFCZB/a
なんかパッと見視界悪そうやけど実はハッキリ見えるグラサンとか無いやろか。ジロジロ見るとキモがられるから目線わからんようにしたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:27:45.66ID:V1/1u6qh0
>>14
抑えるの大変よな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:27:49.39ID:nyy92jxP0
パンツの中びちょびちょになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:49.94ID:GWsWoadg0
頭の中は常にピンクよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:26.74ID:qNLVjBoda
画像あげてるやつセンスないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:44.19ID:soRuWDXW0
シコリながら歩きたいよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:49.90ID:Hc2YQnX3d
>>27
消えなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:15.33ID:1G09GgVsa
>>27
死んだほうがいいかも
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:50.84ID:80VIvWTd0
その性衝動があるからこそ人は増えるんや
なお現代社会では邪魔な模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:20.70ID:j2Ara1nMa
>>27
滑ってるのわからない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:25.67ID:lUXFnFPsa
別に触れるわけでもないのしネットにいくらでも際どいやつやら画像はあるのに現実ですれ違いざまに見てしまうのは何故だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況