X



なんJ絵師でアナログで描く奴ワイだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:06.81ID:ERmnOUWa0
ワイもアナログやで。それにしても上手いな。ペンタブとか液タブとか買えないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:43.34ID:KjRWN5gL0
目とか顔のバランスが凄い好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:51.74ID:nAPN8J/20
>>2
いやデジタルもやるやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:14.06ID:2DDcsx0GM
gペンとか水彩とか想像したら違った
0006イムガー?何それおいちーの?w
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:33.06ID:lHoWz2bL0
ワイもアナログやで!!ケツアナログっておもしろいよね!!
tps://xxup.org/x0bUB.jpg
0007イムガー?何それおいちーの?w
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:33.78ID:lHoWz2bL0
ワイもアナログやで!!ケツアナログっておもしろいよね!!
tps://xxup.org/x0bUB.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:34.58ID:/2CF89200
タブレットに指で書くのつかれるわ
いつまでたってもきれいな線が引けない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:49.35ID:nAPN8J/20
>>3
うれぴ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:51.27ID:nAPN8J/20
>>6
きゃわわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:25.60ID:nAPN8J/20
>>5
たまーにそこまでやるけどたまにやなぁ(´・ω・`)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:04.01ID:nAPN8J/20
>>8
指は疲れるわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況