X



彼女作ろうとしたけど駄目やったわ、無能すぎて死にたい🔪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:45.96ID:pbopfqxd0
周りの普通の人は普通に努力なんかせず彼女作るしそれが当然

そうでない人も努力すれば彼女できる

僕は努力してもだめだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:21.91ID:wZ5Qni770
どう努力したか書いてみろハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:27.29ID:I+Ii2u3U0
つくるほうほうおしえたろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:41.32ID:zOcT8DHG0
童貞のまま死ぬとかアホなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:59.33ID:pbopfqxd0
それなのになんJの普通の人は試行回数が足りないって…

普通に彼女できないどころか、努力しても何も得られないやつに確率の問題やから数こなせって…

どれだけ女の人に迷惑かけさせるつもりなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:08.52ID:YbhfNtG7r
ソープ行けばええやん
な!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:30.02ID:pbopfqxd0
>>3
知ってるからいらないよ

そしてその方法で僕は失敗してるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:43.69ID:Iq8SSm9y0
マッチングアプリいいね返ってくる率3割やわ
ちんぽ乾く暇ないでほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:50.48ID:pbopfqxd0
>>4
ゴミすぎるから童貞かどうかで差は出ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:00.24ID:pbopfqxd0
>>8
すごい
ほんまにすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:11.24ID:pbopfqxd0
>>6
いってなにあるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:42.33ID:8Vm04+kd0
メガネからコンタクトにすることを努力とは言わない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:20.58ID:pbopfqxd0
近所で異常凶悪事件あっても僕には何も来ない

無価値過ぎて快楽殺人の対象にもならんのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:31.06ID:LuNs2Bd8a
もうええわ
お前には生きる価値のないゴミクズ名乗る資格もない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:41.03ID:pbopfqxd0
僕に鉛玉当てたらええのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:01.80ID:pbopfqxd0
>>14
どういうことや
じゃあ何を名乗るんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:26.87ID:pbopfqxd0
苦しいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:44.98ID:I+Ii2u3U0
>>7
つくれてないやん。きみ、害児?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:17.33ID:ETDSHDKxr
どんな顔してたらそんなんになるねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:51.81ID:pbopfqxd0
>>18
せやで
君の言う彼女を作る方法は実践済みや

そして失敗してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:52.14ID:Vxq2BNan0
お前のスレいつ見てもあるやんけいい加減飽きろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:08.53ID:pbopfqxd0
>>19
こんなかお
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:40.71ID:pbopfqxd0
>>21
「彼女」でNGや
大体消えるはず
時々NGよけしてるけどごめん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:32.11ID:oEhBwLJs0
ワイなんかなんJやってるし、顔も別にイケメンでもないのに彼女何人かいたし、振られたこともないわ
イッチとワイで何が違うんやろな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:12.99ID:pbopfqxd0
>>24
見比べたら色々違うと思うで
人としての価値はとんでもない差あるやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:00.85ID:wLgvnBfd0
>>24
陽か陰キャかの違いやろな
女って陽キャ男には弱いやろ
ブサメンでも陽ってだけで股開く
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:10.69ID:zpgk+L7/0
デブ?まず痩せろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:35.76ID:pbopfqxd0
>>27
そうでもない気がする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:08.53ID:zpgk+L7/0
スペックだせ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:37.01ID:pbopfqxd0
>>29
なにかけばいい?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:08.42ID:zpgk+L7/0
身長体重
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:32.96ID:pbopfqxd0
>>31
165 57
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:37.86ID:zpgk+L7/0
太ってはないね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:57.82ID:pbopfqxd0
生まれたくなかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:01.53ID:3ewRwsng0
>>32
そんな身長で出来るわけねーだろマヌケ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:21.41ID:pbopfqxd0
>>35
それな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:48.19ID:ORCZ0UFjd
毎回どんな努力したか
何回フラれたかは書かない奴

書かなきゃ足りないって言われないからねw

どうせ足りないって言われるって言い訳してる間は足りないって言われないで済むからねww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:10.23ID:pbopfqxd0
>>37
多すぎて書ききれんからな
そこに書ききれなかったことをやってないって言われるし
それなら最初から書かないで適当に叩かれたほうがええ

それかいくつか挙げてもらって、それをやったかやってないかで答えてもいいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:24.39ID:IhueMRTt0
あんまり思い詰めない方がええで自暴自棄になるだけや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:44.54ID:Umm8o3VZ0
ワイはモテたくて週4、5で2時間ずつぐらい筋トレ始めたで
なお疲れすぎて女の子を探す元気がない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:15.67ID:wiDug6b00
いうて恋愛に関しては画一的な努力でどうこうなるもんじゃなくない?
オシャレを評価してくれる女もおるかもしれんけど一緒にいる時間を重視してくる女もおるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況