X



【速報】ショットガンニキ、無双 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:18.44ID:B1UslGFF0
もう人質ごと殺せよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:27.27ID:s+g/Dpv/0
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:26.49ID:PsBXcL130
ワイ人質なったら死ぬ恐怖で狂ってしまいそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:34.45ID:Xt7DHV6i0
こういうリアルにやばい時ってYouTuber誰も動かないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:38.68ID:D6+to4w20
バンダイ突撃はよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:38.79ID:6+QUTXzk0
>>2
お盆か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:09.44ID:q6ExJlt30
人質は女性一人
信濃毎日デジタル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:27.97ID:yQ4f9gDX0
>>2
リアルお鍋の蓋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:32.62ID:dHPxK4wmp
>>2
何この薄い鉄板
警察の持ってる盾ってあのゴツい奴じゃないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:34.02ID:zpgk+L7/0
まぁ明日の朝には収まっとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:34.09ID:yQ4f9gDX0
>>10
犯人も自決してないちゅーことか
長い夜にやりそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:45.95ID:woLiyi0p0
>>7
浅間山荘事件の時は何人か頭おかしい奴が現地にいったんやなかったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:25.46ID:GsTrckoQa
>>15
差入れ勝手に持ってって撃たれて死んだ(普通に歩いてそのうち死んだ)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:02.32ID:WRtmKDi8p
人質やっぱおるよなー‥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:42.09ID:oP+/Xxhs0
3人殺しw
死刑確定w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:43.99ID:+xfAalM20
犯人はなんJ民みたいな奴やろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:04.06ID:5HGfA4hFM
何者かはわかってるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:29.18ID:woLiyi0p0
てかこれ犯人の勝ちってなんや
投降しても死刑確定やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:53.51ID:dHPxK4wmp
>>21
死刑になりたいんじゃないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:35.62ID:QukSU7k10
一般人を狙うのほんとクソ
もっと社会にいらねえゴミ居るだろと通り魔とか見るたびに毎回思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:37.93ID:q6ExJlt30
死ぬ気っぽいよなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:02.56ID:svRskG16M
>>2
こんなときにご飯の配膳させられるとか女性差別ひどいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:07.69ID:SeoCZimna
銃持ってまでやることが立てこもりかよ
どうせならテロやったらええのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:16.41ID:LSX91Ms20
どっかでライブ配信とかしてる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:21.76ID:sLC8KlmQa
死刑上等の捨て身やから下手に突入も出来んて
銃と刃物以外にも武装しとるかもしれんし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:34.98ID:QukSU7k10
一般人を狙う雑魚にようはねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:39.32ID:D6+to4w20
>>19
アニ豚やろ
玄関に般若の面を置いてるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:37.85ID:pyxHKA/00
無課金マンコップの語感良すぎだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:54.00ID:woLiyi0p0
>>22
そしたらもう投降してええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:21.55ID:ONfWOVEa0
警官2人も死ぬのはアホですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:27.69ID:oP+/Xxhs0
山上を見習え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:52.55ID:ONfWOVEa0
しかも犯人糖質だから無罪になるんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:09.11ID:dZvaX9Rwd
>>35
刃物の通報で窓越しにバーンやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:10.61ID:VNpqsRg70
パトカーの窓って防弾じゃないんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:24.71ID:5p+EiCPW0
そろそろ捕まった?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:38.10ID:pXT5+FEw0
さすがに寝てる間に吸収して突入するだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:01.95ID:c9AdGQ5E0
パトカーでやってきた段階で窓に突きつけてダブルキルされたみたいだから抵抗する間もなかったと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:33.04ID:D6+to4w20
ワガグンもキルハウスで訓練しなきゃ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:54.99ID:0hzLZEkzp
まだ捕まってないの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:09.96ID:I2tS7KKX0
動画ないの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:33.00ID:kbdkFgrD0
なんかネタかと思って調べたらガチやんけ
令和ヤバすぎちゃうけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:38.10ID:KrYtqfI70
進展はある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:46.71ID:dVOKuToj0
なんとか弾持ったまま圏外に逃げ延びたりせんかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:33.72ID:Wn+BYFZ30
よく分からんから教えてくれ
なにが起こってる?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:43.69ID:q6ExJlt30
>>45
警部補と巡査部長ってやっぱ大事件と思って偉い人が来てたんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:56.04ID:dORWj0VM0
猟銃持ってる時点で犯罪歴精神病歴無しって事だからなー自決覚悟の事件やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:28.22ID:VG4qS0H50
この用意周到さ
立てこもった場所に実は地下ルートを予め用意しておいてそこから逃走されるとかないよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:15.07ID:21Mn7IEc0
警部補勿体無いなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:34.59ID:q6ExJlt30
>>55
親の銃らしいけど管理ちゃんとしてないって怒られそうやね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:56.88ID:+xfAalM20
犯人はなんJ民みたいなインキャやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:02.75ID:CR68PmoG0
>>53
巡査部長も警部補も特別偉くはないぞ
民間で言えば係長と主任だし交番勤務の警部補もいくらでもいる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:09.62ID:DqjTE7g60
>>59
怒られるどころか逮捕されるよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:12.41ID:aBi5rjnA0
これただの家族喧嘩らしいの人騒がせすぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:52.38ID:aBi5rjnA0
>>62
親は両方死んでるから逮捕できない🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:57.74ID:dORWj0VM0
>>59
ガンロッカーからどう出したんだ…親もやっちまったのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:15.06ID:IkzlPCMb0
20代の引き籠もりがかあちゃんヤった感じ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:34.21ID:dVOKuToj0
60〜80問題なんか
お前らの風当たりがまた強くなるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:36.50ID:Y6g88vL90
結局亡くなったんか
こら中々の成績やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:38.57ID:Et15ABLQ0
警部補は警視に巡査部長は警部になるのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:39.28ID:q6ExJlt30
>>61
そうなんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:07.59ID:ppvswHaW
まだやっとるんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:59.11ID:Z8xQ6R5s0
いいぞ~無敵の人がわんさか♪わんさか♪
この国をぶっ壊せ
あ、もう壊れてたか笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:05.18ID:qjijuTxJ0
一人転がってる男も重篤らしいし死亡者増えるんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:22.11ID:/MEgvsLc0
>>2
これ自殺だろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:30.41ID:x1nrGPgP0
そろそろ眠くなって突入か
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:54.46ID:aBi5rjnA0
>>73
犯人は議長の息子で金持ちの上級やぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:17.14ID:ixKH0Iu1d
アイアムヒーローで銃だけは主人公しっかり管理してたな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:33.10ID:q6ExJlt30
搬送できない人って死んでそうよなあ
四人殺しか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:45.11ID:msWg759wa
美しい国
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:09.19ID:dORWj0VM0
強盗でも無いのに立て籠もりとか何がしたいんや
まだヤル奴おるってことか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:31.64ID:aBi5rjnA0
>>82
家族喧嘩らしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:34.96ID:IhueMRTt0
裕福な生まれでもこうなるんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:59.66ID:EQbYIlZj0
立てこもりってなんの意味があるんや?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:16.53ID:7BfwFWh90
今ごろ犯人アドレナリンどばどばで気持ちよくなってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:20.86ID:QydCQCqR0
>>48
平成からあるゾ

◇銃乱射の死者複数事件
2003年1月 前橋スナック乱射事件 死者4人負傷2人
2007年12月 佐世保乱射事件 死者2人負傷6人
2010年1月 羽曳野乱射事件 死者3人
2018年6月 富山奥田交番襲撃事件 死者2人

◇銃を使用した最近の主な立てこもり事件
2003年6月 板橋区のアパートに散弾銃を持った男が立てこもり、突入した警察官2人が撃たれ重傷
2006年11月 熊本県の作業所で男が散弾銃を発砲して立てこもり、元妻や警察官ら6人が撃たれ重軽傷
2007年5月 愛知県で元暴力団組員の男が元妻を人質に自宅に立てこもり、拳銃を発砲して特殊部隊SAT隊員含む警察官ら4人が死傷
2016年8月 和歌山市の建設会社で男が拳銃を発砲し、従業員4人が死傷。男はアパート一室に立てこもって自殺
2022年1月 埼玉県ふじみ野市の民家で散弾銃を持った男が男性医師を人質に立てこもり、医師ら2人が死傷
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:34.81ID:cixx35Q60
>>72
61歳ってことは定年後に再雇用されたパターン
その時に階級が下がるから定年時の階級は1つか2つ上
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:38.36ID:q6ExJlt30
>>77
議長宅に立てこもったんやなくてそこの息子だったんけ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:43.23ID:aBi5rjnA0
>>87
平成はサリンがあるからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:55.88ID:dORWj0VM0
>>83
余計意味わかんねぇ…ここまでやっちまったらヤル奴やって死ぬしか無いのになんでこんな事に
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:24.20ID:LSX91Ms20
殉職で二階級特進かぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:29.20ID:oP+/Xxhs0
もう銃殺したらええのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:34.52ID:aBi5rjnA0
>>89
そうっぽいとか
まあ、噂やけどね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:41.58ID:2VKzgqRb0
たった3匹なの?しょぼ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:05.79ID:Z8xQ6R5s0
>>77
じゃ親が壊れてたんやろ?
金持ちでも毒親育ちで陰キャ弱男ならもうお前らコース
方や猿之助も家族と心中
みんなみん~な自由やぞ
地獄を楽しめよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:45.42ID:aBi5rjnA0
>>96
実家太いならワイらの敵や
同情の余地はない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:26.09ID:dORWj0VM0
>>85
普通は逃げ切れずに犯人側が圧倒的に不利なのが立て籠もりなんやがここまで壊れてると理由は分からんね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:33.55ID:EQbYIlZj0
>>95
家でパソコンカタカタしてろチー牛
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:38.06ID:pzcdilC30
>>95
ほならね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:08.21ID:q6ExJlt30
>>94
青木正道って57歳かあ
30代の息子おる歳とも思えんけど30代のソースも見た目やしなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:08.89ID:H/lM+TR/M
>>23
底辺を直接的に迫害するのって基本一般人やからな
底辺の恨みは一般人に行きやすい構造がある
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:12.96ID:IkzlPCMb0
ボディカメラ付けた特殊部隊が突入して射殺しろよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:49.43ID:UGXXthFu0
いや日本もなかなか愉快な国になってしまったな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:03.61ID:wuXXlIde0
>>95
10代だと思うから言うけど、そういうこと言うの良くないよ
不謹慎なだけで面白くないし、君の品格を下げてるだけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:23.38ID:aBi5rjnA0
これで議長の息子だった場合は逮捕したら拷問してほしい
上級のくせに弱者ぶるんじゃねえよカスが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:18.93ID:2VKzgqRb0
>>100
>>106
このスレタイに書き込みしといてなに良い人ぶってんの偽善者
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:25.92ID:aBi5rjnA0
>>108

> 時の流れ速すぎだろ ←令和だと思ってたんか…?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:22.86ID:Z8xQ6R5s0
>>98
でも親が親なら意味ないぞ?
これ既に犯人は親もぶっ○してんの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:49.48ID:aBi5rjnA0
>>111
噂通りなら
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:53.76ID:aBi5rjnA0
>>109
ガイジはほっとけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:01.08ID:q6ExJlt30
庭で倒れてて搬送できないってパッパなんやろか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:41.40ID:oFnOzYy40
まーた無敵が暴れとるんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:51.07ID:L62Uffvl0
2007年5月17日午後3時47分ごろ、愛知県愛知郡長久手町の民家から「父親が拳銃を持って暴れている」という通報が警察に入った。

愛知警察署長久手交番勤務の巡査部長が現場に駆けつけたところ、元暴力団組員の男が巡査部長に向けて回転式拳銃(実銃)を発砲し、巡査部長は首を撃たれ現場民家の出入り口付近に倒れた。

午後5時30分ごろから午後6時ごろにかけて、愛知県警察刑事部の特殊捜査班 (SIT) の隊員が現場に到着。
到着直後に防護車両を玄関に突入させて巡査部長を救出する作戦を計画したが、実行直前に前線本部からの指示により中止された。

この時点で、倒れていた巡査部長は「俺はもうだめだ」との言葉を残して、無線の呼びかけに応じなくなっていた。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:09.11ID:aBi5rjnA0
>>23
噂通りなら一般人は狙ってない
目撃者に恨み節を言って逃げずに去ったところからも無差別殺人ではない可能性が高い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:01.25ID:Dcp8DHYq0
>>110
???
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:08.93ID:W/5K+z2Ca
天皇家も穢れちまったしほんとにこの国終わったと思う
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:32.94ID:EG6K+MPK0
今日事件おおすぎやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:49.32ID:aBi5rjnA0
>>121
時の流れを遅すぎる ←昭和だと思ってたんかな?
時の流れが早すぎる ←令和だと思ってたんかな?

ってことや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:27.89ID:blBiDqa70
>>2
焼肉プレートの蓋定期
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:30.74ID:EQbYIlZj0
>>109
人を殺すのって良くないんやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:31.51ID:aBi5rjnA0
>>127
はぇー
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:48.79ID:wmZB8Edl0
どうやって日本でショットガンなんて手に入れるんや?猟銃?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:52.48ID:t1i7eyU10
名前わかったか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:06.61ID:5yKPAidI0
これグラセフでいうと星何個なんや?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:17.49ID:wuXXlIde0
>>109
伸びてるから開いただけよ
まあ君にはもう何言っても無駄そうだから、何も言わんわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:56.09ID:L/9mH/1a0
>>135
ガイガイガーイ
もう二度とレスするなよ負け犬
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:05.29ID:y8i7ExPF0
何で日本に銃なんてあるんだよ
危険すぎだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:32.29ID:vuH0bvjo0
3人も殺したら死刑確定よなぁ
何も要求しとらんし残り一人もやばそうやしで意図がわからん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:32.71ID:aBi5rjnA0
>>135
怒らないで🥺
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:43.43ID:Dcp8DHYq0
>>125
108「(昭和の出来事だと思ってたけどサリン事件は)平成の出来事なのか
(平成を昔のことのように感じるなんて)時の流れ速すぎだろ」って意味で言ってると思うんやが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:44.18ID:MvpUBn6x0
いよいよ銃で襲われた時の訓練が必要になって来たんちゃうかこれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:09.99ID:y8i7ExPF0
>>139
銃刀法とは……
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:14.77ID:SvGKclQG0
こわい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:19.00ID:aBi5rjnA0
>>142
そんな用法はない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:53.32ID:W5CeCxjOp
>>109
恥ずかしい奴やな
反省せえよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:57.42ID:Cx3A9wCV0
>>130
違法に所持しとれば捕まるってだけや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:09.15ID:YTPbJwxx0
立てこもりって逃走成功した例ってあるんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:19.42ID:t1i7eyU10
>>144
熊とか猪とかどうやって殺してると思ってんだ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:20.70ID:edu7Qqap0
最初に刺された女の人の怨恨か何かじゃないの
でなきゃ救護しようとした警察官撃つとかしないでしょ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:31.56ID:AGSL58Tx0
銃で人撃つの気持ち良すぎだろ!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:33.84ID:aD6SW/HV0
一人転がってるは初めてしったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:56.08ID:XSc9YExx0
四人目は誰なん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:04.73ID:VS94VLZa0
>>2
ビュッフェ用の四角い器の蓋やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:16.82ID:Dcp8DHYq0
>>146
お、おう…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:28.12ID:aD6SW/HV0
>>150
捕まったり自殺しておわるのが大抵やね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:39.74ID:Dcp8DHYq0
国家権力が暴力に負けるってヤバいよな
力さえあれば国家終わらせられますって言ってるようなもんじゃん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:56.04ID:aBi5rjnA0
>>158
そんなこと言うなや
お前頭弱そうやからワイの仲間や
仲良くしようや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:08.17ID:kwEGURlm0
>>119
警察2人殺してる時点でなぁ・・・
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:23.89ID:pN8bJKED0
>>2
かわヨ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:33.11ID:Dcp8DHYq0
>>162
一緒にしないで😣
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:36.11ID:AwMlAYh50
んでこれもっとやばくなる可能性はないんよな?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:50.17ID:W9rvE4Lc0
親子喧嘩に警官二人巻き込むとか酷いな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:55.27ID:aBi5rjnA0
>>165
残念ながら…🥺
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:58.62ID:4W5XpRrNr
これ目的はなんなん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:06.88ID:y8i7ExPF0
動物殺すのに銃なんていらんやろ
そこらへんのよー分からんおっさんに銃向けられるよりクマやイノシシが道路横断するほうが絶対マシ
全部規制しろよ銃
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:15.38ID:dORWj0VM0
>>143
抵抗すると撃たれるから刺激せずに逃げるしか無いよ
向こうが銃持ってるからこっちも武器持って対抗や!が一番駄目
撃つか撃たれるかのどっちかになっちゃうから相手の目的が金なら金を渡す
最初から殺意ありで来てるなら気付いたら自分死んでる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:22.18ID:CR68PmoG0
銃で先制攻撃されたらどんな訓練してても終わりやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:38.34ID:+xfAalM20
なんJ民また迷惑かけてんのか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:59.58ID:4Gy5O8oN0
立てこもりってなんの目的でやるんだろうな
逃げ切れるわけないし3人殺してるから捕まったら死刑確定やん…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:09.75ID://+cl8V00
昔なんかで見た浅間山荘の映画思い出すな…
死者出てるからほんまに報われんわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:18.49ID:dORWj0VM0
>>172
せやで。銃身切り詰めて持ち歩かれたら誰でも不意打ちされる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:33.17ID:AwMlAYh50
でっけー警察車両来てるんやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:37.02ID:acYZ/frU0
>>170
鹿を甘くみたらいかんよ
あいつら繁殖スピード早いから農家への影響も出る
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:11.87ID:SeoCZimna
>>161
元首相を忖度した結果まんまと殺されちゃう国やからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:12.13ID:gF9c2lYB0
何歳くらいだろうやっぱ氷河期か?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:17.45ID:aD6SW/HV0
>>172
米の警察でも普通にやられてるからなぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:23.81ID:AwMlAYh50
なんで後ろを通過したんや?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:42.49ID:aD6SW/HV0
>>180
見た目は20代ってみかけたがあくまで推定やからなぁ
少なくとも禿げてはいなさそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:43.15ID:2fqOJTBka
猟のための銃所持はわかるけど競技用の銃所持も許されるの意味わからんわ
競技用なら競技場に保管でええやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:44.29ID:aBi5rjnA0
>>178
狼犬を野に放すべきだと思う
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:37.21ID:AwMlAYh50
倒れてる!?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:50.03ID:W9rvE4Lc0
>>185
次は野犬に襲われるんですね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:11.42ID:ixKH0Iu1d
警察にレインボーシックスシージみたいな
カメラついてるラジコン車ってあるん?


😠
( )
👣
          📷
          0--0
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:15.25ID:aBi5rjnA0
>>187
エッッッッ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:51.87ID:Ij9Ql51Va
ガソリン撒いて自爆オチはないか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:57.07ID:dORWj0VM0
>>184
何かを規制しても意味無いよ
ボウガン規制されたけど50ポンド以上弾けるバーネットやらアーチェリーやら普通に買えるもの
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:00.16ID:Cx3A9wCV0
>>190
爆弾処理班は持っとるんちゃう?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:00.40ID:y8i7ExPF0
警官や自衛隊が銃持つ←分かる
クマ撃つために一般人が銃持つ←は?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:05.30ID:2fqOJTBka
>>189
競技場以外のどこで銃の練習なんてするつもりなんや…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:23.57ID:WwvBY1MF0
どうせ自殺するやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:49.09ID:at7CRLNBd
ショットガンとかどうやって手に入れたんやと思ってたが猟師か
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:20.32ID:NqGR1tJM0
うーん

議長と連絡取れてないってのはちょっと・・・
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:32.45ID:BRbh+EC+0
報ステで追いついたが議長は人質なのか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:54.70ID:kwEGURlm0
>>188
ツイッターにこんなのあった

あくまで推測やが、中野市のまちBBSより

長野の立てこもり犯犯人が青木正道市議会議長の息子で
刺されたのが母親らしくて、4人目の負傷者は犯人の近くにいて救助できてないって言ってたから多分父親の議長かな
自宅で立てこもってるし…家庭内の怨恨
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:59.82ID:8rVKMpoL0
久々に機動隊による射殺案件かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況