X



男子校中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:44.33ID:g4u5zxoN0
将来なりたい職業
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:53.05ID:RKKw8eHgp
無いから寝ろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:57.54ID:RKKw8eHgp
無いから寝ろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:50.55ID:U/5j5rmxa
ちんちん見せて
0015暇な中2
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:14.03ID:AYyAJDni0
女子と話したいとかない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:31.67ID:YaCxDVMf0
>>15
小学校は公立だったからあるけど、中学生になってからはない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:52.17ID:reTCbA1r0
おちんちんみせて♡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:01:37.62ID:YD6oedWo0
中学に男子校とかあるんやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:49.79ID:YaCxDVMf0
>>30
理科部なんだけどなんかノリ合わないから辞めようと思ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:35.03ID:reTCbA1r0
男子校の姫いる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:56.78ID:YaCxDVMf0
案外ホモはいないけど、知り合いに腐男子がいる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:30.69ID:YaCxDVMf0
>>40
市立と国立をまとめて公立じゃなかったけ?
違ったらごめん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:27.00ID:0qwS6KgJ0
>>42
それ平成までの制度
今は公立って高校でしか使われてない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:46.64ID:YaCxDVMf0
>>44
小四からやってたけど徐々に平均を超えていった感じ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:15.17ID:YKY5x6Uj0
うんこ漏らした事ある?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:27.40ID:heATjS3s0
>>62
中学のときみんな腹筋割れてたから、お腹ぷよぷよなの意外
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:34.35ID:YaCxDVMf0
初心者だからこんなにいったの嬉しい
おやすみ(-_-)zzz
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:53.85ID:YKY5x6Uj0
いい夢見ろよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:27.84ID:0qwS6KgJ0
731 火星で死ぬ名無し (アタマイタイーW a967-zcjq) [sage] 2022/02/02(水) 21:05:38.36 ID:v3KDRpJV00202
なんでリゼが数字出るのか分からない

アンスレこの話題ほんと好きだな
ようは俺はこのライバー面白くないと思うのに俺が面白いと思うライバーより数字出てて気に入らない😡ってだけだろうに957 火星で死ぬ名無し (アタマイタイー a967-jzwn) [sage] 2022/02/02(水) 05:58:00.18 ID:HRG9BZd300202
まんこってパワーでも知性でも劣るのに男と同じように感情を持って生まれて言葉を発信できるのってかわいそうだよね
弱者男性が自分より下を見て心を休めるために生み出されたみたいでこれじゃ現代の穢多非人だよ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:39.01ID:0qwS6KgJ0
187: 02/19 18:21

ぶすも美人もこの世にたくさんいる
えまの容姿についてどうこういうのは違うけど訴えるならここの話は全て嘘です、証拠に上がっていたこの画像などはこういう経緯で…みたいな作り話と納得できるような説明が欲しかった。
嘘だって信じてた人からしたら否定はしないのかって悲しいと思う。
まあ証拠の画像とかなんて作れるものだから勝手に作られたって適当言われたらおしまいだけどね。。。

183: 02/19 18:16 2

根拠のない作り話(笑)
証拠出てるから荒れてるのに
好きだっただけにやること子供すぎて呆れた
訴えるくらいなら訴えるほど批判されることしなければ良かったのに。

184: 02/19 18:17

容姿の批判は勿論よくないけど噂の否定はしてくれないのかな?それともこういうのを聞くのもダメな感じ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:15.92ID:0qwS6KgJ0
55 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-vSl+) [sage] 2022/01/24(月) 02:48:19.48 ID:Nu7s3uLDp
外部と絡みまくってるメスガキは登録は伸びてるけどAPEX以外で数字出ないんだよなぁ…
114 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-vSl+) [sage] 2022/01/24(月) 02:51:32.30 ID:Nu7s3uLDp
外部と絡め論者ってさメスガキの登録と同接から目を背け続けてるよね?546 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99a-N+tK) [sage] 2022/01/18(火) 01:28:02.76 ID:Mn/Wa8PJ0
やっぱARK数字でるわ…
http://i.imgur.com/nPE2E8v.png
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:21.57ID:0qwS6KgJ0
387 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF) [sage] 2022/01/30(日) 14:28:53.14 ID:wLlYncTp0
>>117
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:51.01ID:U+p5+IzX0
>>70>>71
ええな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:01.44ID:U+p5+IzX0
ようやっとる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:53.22ID:0qwS6KgJ0
君は悪くない
悪いのはおじさん
ゼットン若者、僕たちの老後を支えてくれる天使よ
これから奴隷として頑張ってね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:31.47ID:lHoWz2bL0
女子校ではないけどJCですどうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況