X



猿之助「ビニール袋を被せた」発言でだんだん風向きが変わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:01.48ID:JMnTfLWc0
これやばいんとちゃう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:10.62ID:JMnTfLWc0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:16.52ID:JMnTfLWc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f482705582dac974d0a025bec36c49700239b96


猿之助「両親にビニール袋被せた」報道に広がる衝撃 「名優親子」最後の共演は『ワンピース』歌舞伎

5月24日、歌舞伎俳優・市川猿之助は、一家心中を図ったとされる事件をめぐり、警視庁から事情聴取を受けた。同日には、猿之助が「両親にビニール袋を被せた」と証言したと『文春オンライン』に報じられ、世間に衝撃が走っている。

両親は司法解剖の結果、向精神薬中毒死の疑いがあると報じられてきた。『文春オンライン』の報道では、週刊誌の報道をうけ、猿之助が一家心中を提案し、睡眠導入剤で意識を失った両親の顔にビニール袋を被せたと伝えられた。記事内で捜査関係者は、自殺幇助罪に抵触する可能性が高いと指摘している。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:05.85ID:D6+to4w20
気違い一族
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:17.42ID:cGcvexQqM
ホンマなら殺人も視野に入ってくるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:32.14ID:W/5K+z2Ca
所詮ただのパワハラセクハラゴミクズおじさんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:23.11ID:Vxq2BNan0
自分は死ぬ気無かったんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:53:14.63ID:yC37u5Vu0
ホモバレ無理心中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:03.66ID:knbJt59d0
メディアはセクパワ隠そうと必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況