X



ワイ、昔はヤフコメに死ぬほどハマっていたのにガチで詰まんなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:24.37ID:BJcEhg1J0
昔は専門用語を多用して文語調で400字ギリギリに書けばどんなにバッドが多くてトップに表示されることが多かったから、コメントも山ほど貰えたし面白かったんやけど
今はなぜかオススメ順に表示させても後ろの方が表示されることが多くなってしまったし、コメントどころかグッドボタン・バッドボタンの反応もほとんど見られなくなったから、ガチにコメントを投稿してる意味ないやん!ってなって褪めたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:42.65ID:/+nR6goV0
変なAIで選別させてるからな
もとから承認欲求満たすため以外の意味ないからな
昔は自分でグッド付けれたから毎日意味もなくグッド増やしてたわ
別アカでも増やしてたりもした
グッドが多いと人はアホやからいい意見と思うっていう無意味さw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:57.90ID:Dcp8DHYq0
イッチ毎回ID変わるんか
それはそれとしてヤフコメは確かにクソ化してはいるよな
最近はどんなクソコメ書いてるんやろってワクワクしながら記事開いたら
コメント欄存在しなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況