X



議員「お昼寝ぐぅぐぅ」年収1500万 国民「電気代や物価高騰辛いよう」 議員「うーん増税するかなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:35.39ID:gbRI/qok0
まじでいかれてるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:19.62ID:lpadACDH0
しかもたまたま生まれが良かった世襲ばっかだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:45.28ID:/oRyRDoU0
議員って年収1500なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:19.77ID:gbRI/qok0
>>3
各種手当の付いてない
基本年収で手取りだけだとそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:08.77ID:/oRyRDoU0
>>4
1億とか貰ってるのかと思ったけど、給料以外の手当がすごそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:24.82ID:1WLPSO260
>>3
期末手当で+600万、文通費で+1200万やから実際は3000万超えとるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:48.54ID:2eWcUjaZM
>>3
毎月の給料(歳費)は130万円らしい
ボーナスに相当する期末手当も年2回あり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:32.78ID:vtYaOU4H0
野党「本気で政権を取る気はない(キリッ」年収1500万
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:00.73ID:/oRyRDoU0
手当すごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:50.95ID:pMfOvh6Ha
選んでるの国民やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:14.68ID:vtYaOU4H0
もう交通費100万に歳費も含めや
ろくに政治活動してねえんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:49.86ID:QCvuBJuS0
国民「我慢するよ!」(投票ポイー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:58.02ID:3i8i497sa
時々株とかでサイダーが美味いとか言ってる奴は晒しあげるとええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:33.76ID:vtYaOU4H0
選んでるの国民じゃなくて
選ぶ奴いないから
一定数政権取れなさそうなとこに入れてるのがいるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:38.34ID:zuAacIhtd
>>4
ほなお前がなったらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:45.42ID:3iVr61bmd
血統ガチャ外れた自分を恨め
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:20.20ID:mc26hVoA0
なら文句言う奴も議員になればええやん
ほら、寝てるだけで年収1500万の夢のような生活がキミを待っているぞ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:15.84ID:gbRI/qok0
>>16
煽るね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:02.13ID:dtpd3rzoa
テレビに向かって吠えたら?
なんも関係ないやんお昼寝と増税と物価高騰
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:37.62ID:N81geNBYM
>>18
一代で議員になれると思ってるバカやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:44.60ID:XUSIL83Fa
議員も国民なんだけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況