X



駅で地下アイドルに声かけられたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:27.72ID:nfmlL2hu0
今日ライブあるんですけど来ませんか?って聞かれて、その場でOKして予約取ってしまったんや。今もう家に帰っててライブ行けないんだけど、どうすれば良い?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:06.22ID:cWys/cj/0
それ明日殴り込み来るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:21.55ID:nfmlL2hu0
TwitterのDMで予約したんやが、何も言わずに行かないかやっぱり行けませんと言うか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:34.96ID:nfmlL2hu0
開始は19時からや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:45.43ID:WGdjCGkYr
もったいねー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:52.38ID:M/C5uQqk0
それYou Tube動画の企画だからヘーキや
声掛けだけで客は増やせるのか!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:58.99ID:cWys/cj/0
>>3
必要ない
忙しいから対応したくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:30.66ID:nfmlL2hu0
>>5
今思うとそんな気がしてる。そこそこ可愛かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:09.28ID:CMgEnSjd0
金払った?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:44.16ID:nfmlL2hu0
>>9
払ってない。ライブ自体は1000円や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:01.38ID:QdN+3wpb0
あーあオフパコCHANCE逃したな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:09.34ID:nfmlL2hu0
モカちゃんごめんやで〜😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:41.98ID:WGdjCGkYr
相手も勇気出して声かけただろうに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:11.42ID:nfmlL2hu0
>>11
その人何人にも声掛けてて、Twitter見るとワイ以外に10人くらいに居るらしいぞ。ランコウはあんまり好きじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:21.84ID:NFzAAZiw0
かわいそう😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:29.51ID:Ra0/EnYQ0
地下アイドルも直接勧誘せなあかんのか
大変やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:47.54ID:xYGts79N0
バンドもそうだけどノルマあるんよ
自分の名前でチケットが何枚売れたかって
駅で声かけられただけやし行かなかったからと言って特に何もせーへんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:09.52ID:wZ5Qni770
DMで多めにペイペイ送って謝罪アンドオフパコに持ち込め
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:42.05ID:WMsF+nNS0
別に気にせんでええ
行く行く言って行かない奴が大半だし向こうも分かってるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:01.01ID:nfmlL2hu0
何も言わないこと決めた!Twitterはブロックして見られんようにしとくで〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:18.14ID:kwEGURlm0
秋葉原で地下アイドルが勧誘してるよな
Twitterフォローしてくれって声かけられたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:51.52ID:nfmlL2hu0
>>23
それや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:08.47ID:iiC+sjGgH
なんてアイドルなんや?
ここで宣伝したら代わりに誰か行くかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:30.14ID:nfmlL2hu0
>>22
可愛そうやから言わないでくれ
頑張ってるんだなってのが伝わってきたから😢
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:35.04ID:nfmlL2hu0
「プリンセスシンドローム!」や

>>25
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:04.86ID:iiC+sjGgH
>>26
そんな感情移入してるなら
今日じゃなくても行ってやれよ😂
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:06.72ID:Lz6zmyrh0
どんだけキモオタ顔だったらそんなキャッチかけられんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:38.57ID:jDXCwLsNd
千載一遇のチャンス逃したな
これだから童貞は...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:49.46ID:kwEGURlm0
5年後その子らがAKBを超えるアイドルになり、「あの時行っていれば」と咽び泣くイッチ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:20.49ID:Ra0/EnYQ0
責任感じてるなんてイッチ優しいな
そういうの表向きは行く行くいうてバックれるのが当然になってるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:36.76ID:kwEGURlm0
>>29
男だったら誰でも声かけてたから、顔関係ないと思うぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:49.12ID:FYm5Rat40
これは釣れるって思われたんだろ
よかったじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:27.79ID:kwEGURlm0
宗教かなんかの勧誘かな?と思ったが、それなりに容姿よかったしなんか必死やったし多分本当に地下アイドルやってる子らやと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:44.12ID:KIqINzH6d
100人に一人とかやろ
向こうも声かけた人数とか覚えてないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:28.74ID:iiC+sjGgH
客来なかったら赤字なんだろ?
下手したら解散😢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:11.62ID:nfmlL2hu0
>>38
…っ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:38.72ID:WMsF+nNS0
地下アイドルを尊いものだと勘違いしてるみたいやけどそんないいもんじゃないからなマジで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:21.45ID:0wwyFlKea
>>40
バックにいるおっさんの精子まみれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:06.37ID:1QYlKhsnp
風俗行ったら嬢が地下アイドルだったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています