X



歯が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:07.92ID:2VdUUIHUd
親知らず抜歯して痛くて死にそうだからここで転げ回る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:37.13ID:2VdUUIHUd
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙痛いぃいいいいいいいいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:05.95ID:2VdUUIHUd
痛み止めで胃が荒れてきもちわるいいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:17.26ID:EqJkOknyd
ドライソケットけ?😬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:02.79ID:nEYSkAzu0
そのうち無くなるから辛抱や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:58.14ID:2VdUUIHUd
抜歯したときの歯の痛みの地味なウザさ生理痛に似てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:39.08ID:2VdUUIHUd
完っ全に真横に生えてよったけん抜くのもめちゃくちゃ時間掛かったし!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:03.98ID:2VdUUIHUd
なんやねん親知らず!!!
抜かれるために生えてくるなら元から生えてこんでくれ!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:32.73ID:2VdUUIHUd
一週間以上もこの痛みとお友達とかなんの拷問や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:38.78ID:95UnGvKSa
ビンタさせて🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:45.15ID:mJYbyWSe0
ひえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:47.26ID:fQoqpTCYp
ワイも去年抜いたわ4本
夜中に激痛で飛び起きる事になるで
歯茎にネジを締め付けられる痛みやったわ☺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:37.64ID:iATGGnEH0
痛み止め貰うやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:29.46ID:2VdUUIHUd
>>22
俺は寝てしまえばぐっすりなタイプでそこだけ助かったわ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:55.94ID:2VdUUIHUd
>>23
飲んだ…
てか痛み止めで胃が荒れてそれ用の胃薬で胃が荒れる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:38.34ID:fQoqpTCYp
>>24
そう思うやろ?☺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:11.10ID:F+354L1d0
普通抜歯した後すぐ呑むやろアホなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:02.41ID:2VdUUIHUd
>>28
お家帰る前にポカリとかお粥と子買って帰ったから着くまでに時間掛かったんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:27.03ID:F+354L1d0
>>29
そんな適当にしてっと地獄見るぞ
とりあえず三日はしてはいけない事一覧が載ってる紙貰ったと思うけどそれだけは絶対守れよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:17.22ID:PSQCk9hbp
ヤブで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:34.87ID:2VdUUIHUd
どうしようおなか空きすぎてゼリー飲んじゃった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:57.94ID:2VdUUIHUd
終わったの3時過ぎくらいだし流石に麻酔切れてるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況