X



サラリーマンてまじでオカマみてえな仕事だよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:01.45ID:AuwNIFHLr
サラリーマンは謝るのが仕事ww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:44.46ID:oRz6dd0sa
しかもあいつらそれが格好いいて思い込んでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:29.22ID:AuwNIFHLr
やっぱり男は肉体労働よ
弁護士みたいな知的な労働は認めてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:18.89ID:AuwNIFHLr
>>2
きめぇww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:20.54ID:EpNnjllx0
ニートよりかはましやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:33.84ID:AuwNIFHLr
>>5
そりゃな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:00.06ID:GVf9FYlc0
最も至高な仕事は、パイロットと外科医
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:40.19ID:IUv1fzAZ0
肉体労働は労働力の維持に最低限必要な給料しか貰えんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:06.70ID:AuwNIFHLr
>>7
まあその辺は必要な仕事よな

サラリーマンなんか全部女にやらせたらいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:09.53ID:AuwNIFHLr
>>8
給料がよかったら何でもやるんか
恥ずかしいじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:28.69ID:IUv1fzAZ0
>>10
ええ給料貰いたいからみんなサラリーマンになりたがるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:34.75ID:n7hyR0iAd
肉体労働のほうが恥ずかしくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:58.73ID:95UnGvKSa
何でも良いから誇りがある仕事がしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:03.64ID:VzGc8oFEr
>>12
力ある男のくせに女みたいな仕事しやがって
弁護士みたいな知性で勝ち取った仕事はみとめるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:11.08ID:n7hyR0iAd
親が肉体労働とか子どもが可哀想
死ぬまで誰かの指示で単純作業するんだろ
サルじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:41.69ID:AiR9PwtYr
>>15
サラリーマンは単純作業じゃないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:06.12ID:xvWM/4oSd
サラリーマンてか営業やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:10.67ID:VzGc8oFEr
>>15
サラリーマンも毎日同じようなことしかしないだろww筋肉がないヒョロガリカマホモがやる仕事
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:33.98ID:EpNnjllx0
肉体労働者は低学歴の底辺やん
建設会社でも上に行けば行くほどデスクワークや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:45.07ID:AiR9PwtYr
>>19
それな
職人とか気取った呼び方しとるけど要は作業員やもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:44.85ID:oRz6dd0sa
>>19
イッチは弁護士は認めてるし頭が良い奴は認めてるだろ
サラリーマンみたいな大した頭ない筋肉ないしかも謝るのが仕事のオカマを批判しとんや
何でも学歴に結びつけすぎや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:46.01ID:XuIVdoWur
体も鍛えれて効率いいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:58.82ID:I50He/z10
その通り
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:26.79ID:Kr3KpUkup
>>22
多少底上げされただけでホワイトカラーのが多く取ってるのは変わらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況