X



【正論】映画監督たけし「同性愛とかを取り上げない作品の方が不自然だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:40.43ID:Wv8V/KCO0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bfff13b99e4b3d4343c09a691e4c9e1c12835ae4
>北野監督は4月15日に都内で開いた完成報告会見の中で「NHKは男同士が絡み合うのを非常に避けるところがあるが、殿様に命をかけるのは、そういう関係だというのが自分の考え方。
>そこを描かないで時代劇を描くのは、おかしい。男同士の愛ではないけど、死を前にした男の関係が描ければ」と語っていた。

正論やけど自民支持してる保守に叩かれそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:45.78ID:YPpSPcTO0
たけし映画の場合はホモとういうより両刀使いが多いイメージ
3-4x10月でたけしが演じたヤクザとかが特に印象深い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:14.26ID:m6uaHD9p0
御法度もそんな映画だったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:49.00ID:CkFt57Yq0
この人こんな感じの作品しか手がけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況