X



大久保公園とかトー横辺りで立ちんぼやってるやつってなんでやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:06.50ID:p7tNWFjj0
あれ何が目的なの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:09:28.24ID:Tam8zL4f0
立ちんぼして、ホテル行って男がシャワー浴びてる間に窃盗して逃走するんや。前払いとか言ってお金もらって所有物も全部かっさらう。これで港区女子は生きてるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:11.37ID:uqBzhCNs0
>>2
相当キッショいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:58.09ID:p7tNWFjj0
>>2
これまじやったらほんとに終わってるやろ

てかあの界隈にいる女って上京してきたような奴らなの?
キラキラ求めてトウキョウ来た結果があれなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:59.19ID:qPrJou1V0
金以外なにがあんねん😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:58.28ID:p7tNWFjj0
>>5
最底辺に落ちないとかね稼げないの?
楽に稼げるからからなの?
倫理観とかそのへんどうなってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:13:08.71ID:Tam8zL4f0
>>3
>>4
まじだよ。あの界隈終わってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:13:39.10ID:rrLsjodZ0
3年後も私たちは売られた展で安泰やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:05.21ID:VUphJUqor
>>2
まあ立ちんぼもマッチングやツイッターでもそういうのも多いよ
犯罪とかやり過ぎて風俗店でもブラックリスト入りして働けないようなやつらがやってて、何も知らない若いやつも連られてやってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:05.86ID:p7tNWFjj0
>>7
相手したことある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:12.43ID:p7tNWFjj0
>>8
自分で安売りしてるのに何言っとるんやってならんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:01.98ID:zNwkNL8a0
シャワーって一緒に浴びるんやないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:28.59ID:Tam8zL4f0
>>10
ないよ。性病こわいし
ネットで爆走ダッシュして逃げてるのと男側がシャワー出たらいないってホテルで撮った動画なら見たことあるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:47.96ID:VUphJUqor
>>4
地方でまともに稼げる仕事ないから上京と犯罪やり過ぎて全国の風俗店ブラックリスト入りで働くとこがないやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:38.53ID:p7tNWFjj0
>>14
そらそうやな
しっかし乞食根性極まっとるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:08.37ID:p7tNWFjj0
>>15
牢屋に入ってないだけの犯罪者じゃん
そんなのが他人見下してんの?頭おかしいんやなやっぱ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:16.01ID:gs9utp1LM
大人しく風俗行けばええんや
店の女の方がモラルあるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:55.01ID:p7tNWFjj0
>>18
これはガチやろな
馬鹿なガキを持ち上げるアホがいるからこんなことになってるんやないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:10.62ID:bDgqSFbnr
ちょっと前に消防署の偉い人が買ってホテル入る所晒されてたよな
男にとってもリスク高すぎなのに良く買いに行くわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:37.64ID:VUphJUqor
何度も牢屋や精神病院入ってるようなやつらやで
やつらは薬物依存も多く金盗んででも薬を買いたいんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:51.45ID:CVQYcfnJd
大久保公園おじさん「素人っぽいから興奮する😤😤」

アホか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:29.55ID:p7tNWFjj0
>>20
頭悪すぎだよな
脳みそちんこやん
>>21
薬はありそう
ホス狂いとかもいるって話だけどそうなんやろか
>>22
これはまじでそう
そういう奴らが持ち上げるせいで付け上がるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:37.02ID:gQmm7FVEa
行為直前に110番されたらオッサンだけ捕まるんやろ
リスク高杉やろ
高級風俗でええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:23.34ID:Wk6O9rsv0
お金に困ったらイッチも駅前で立ちんぼするんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:03.11ID:p7tNWFjj0
>>24
これ
ほんまこれ
>>25
まずバイトだのなんだのするよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:31:44.16ID:p7tNWFjj0
てかシンプルに疑問何だけど今や当たり前みたいな顔して立ちんぼとかやってるけどあれ同年代の女はどう思ってるのかね
「立ちんぼ?あー別に普通じゃない?」位の感覚なの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:38.03ID:bDgqSFbnr
>>27
普通に自分とは住む世界が違う人くらいの感覚なんじゃね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:42.55ID:p7tNWFjj0
>>28
そうなのかなあ
なーんか今どきの若いのってどいつもこいつも著しく倫理観が欠如してそうなんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:09.92ID:5S5+uZwoa
地下アイドルとかホストに貢ぐためや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:11.61ID:p7tNWFjj0
>>30
怖い
金の稼ぎ方よ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:12.80ID:VUphJUqor
立ちんぼなんて昭和時代からある名残やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:00.89ID:p7tNWFjj0
>>32
でもあれっておばさんとかやないの?
あと外国人とか
若い女がやるもんじゃなかったんやないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:56.62ID:XKPo3VAd0
傍から見てると風俗いけよとかなんか支援あるやろとか色々思うけど
あそこにいる連中にはガチで論理的にモノを考える技術がないんや
ワイらがそれを意識することは少ないけどそういう思考能力はある種訓練で身につける技術なんや

家庭と学校から弾き出された連中はその訓練を受けてないから
「こうしたらこれだけのリスクでこれだけの実入りになるから立ちんぼよりいいよな」とか考えることができない

「今こうするといくら貰える」までしか考える技術がないからああなってるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:42.28ID:VUphJUqor
昭和時代も若い日本人がやってたもの
90年代に渋谷で援交ブーム(昭和時代の四谷や上野や新宿の名残)になって
コロナ不景気で90年代の名残が歌舞伎町で復活
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:45:23.76ID:p7tNWFjj0
>>34
はえーなんか納得したわ
>>35
復活するのはファッションとカルチャーだけにしとけよ
金ないからってそんなことするなよって思っちゃう
全然関係ない世界なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況