X



結局、マスクを外している人=頭のいい人、マスクをまだつけてる人=無能 って判断でいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:04.71ID:67ncNWT00
いや、マスクを今までずっとつけなかった人=自分で物事を判断できる才人 か。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:39.63ID:xRq37Zfn0
ペニス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:10.83
イッチが絡んでほしそうにこちらを見ているようだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:33.23ID:3cxJaKCo0
まだ付けてるのは無能やと思うで
いつまでやってんのって話だよw

付けてることによる安心感と仲間意識をいつまでやってんのよっていう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:11.67ID:OR2qmMNd0
ブサイクかもしれんしそっとしといてあげてw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:18.48ID:ZXtYNZpIa
イッチ親から愛されなかった子供が大人になってわざと変なこと言って注目浴びたがるやつ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:17.39ID:kdY5LaZnH
イッチまた咽び泣いてんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:39.23ID:4YUiXRIY0
どちらが正義かを決めようとしてる奴がアホっていうことだけは確か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:48.21ID:VUphJUqor
いまだに着けてるのは田舎者か陰キャ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:00.50ID:BKjRi1lzM
コロナ中もマスクしてなかったけど?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:16.92ID:67ncNWT00
>>10
才人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:47.87ID:7PvR2kqdd
外見的コンプレックスやマスクを付けることで得られる謎の安心感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:32.81ID:aDFage1ma
白か黒かでしか物事を見られないやつは無能かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:39.08ID:ecoZhoWn0
科学を重んじるか因習やまじないを重んじるかのちがいやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:01.35ID:602hhis7M
むしろ未だに他人がマスク付けてる付けてないに固執してる奴がガイジやろ
優しく言ってもキョロキョロマン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:02.95ID:67ncNWT00
結果が出たことにすら
黒か白かも判断できない無能ども
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:21.28ID:67ncNWT00
本当は判断出来るにも関わらず
自分が“間違えた側”だから認められないだけ、か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:53.53ID:DetZT6xS0
いつまでマスクの話してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況