X



【画像】なぜ女子大学生は生足を露出させた服を着るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:09.33ID:N5bmc6sY6
永年の謎や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:32.74ID:cuOEreTed
【画像】は?😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:56.07ID:SKFdlXtgd
ファッションとしてかわいい
男受け
その年齢しか着れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:56.09ID:N5bmc6sY6
>>5
🍄👌💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:40.88ID:aeifwHbea
ぎんぎんにおったつよなんご
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:07.87ID:bDgqSFbnr
>>9
なんか無理矢理付けたようなんごり方やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:55.84ID:uE+FkwzCd
神降臨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:48.93ID:LTQoMqOt0
    【画像】

   😡
  🚀
 💥
🌏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:44.34ID:/k2LzlWjM
>>10だけ読んだら何を言ってるのかさっぱりわからなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:00.84ID:tj97ItUld
お前の為だけは無いのは確か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:06.68ID:XKPo3VAd0
2、3年前からかな
アイドルのステージ衣装みたいな露出で歩いてる人増えたよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:55.52ID:p7tNWFjj0
>>19
間違いなく韓国アイドルの影響やろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:38.78ID:XaIVXoChr
自分のスタイルに自信ある女はたいていk-popのガールズユニットにいそうな服装

スタイルに自信はないが顔に自信ある女は坂道風

自己肯定感低いけどかまってちゃんが地雷メイク

今の女はこの3種類やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況