X



相撲と空手とボクシングが総合ルールで喧嘩したら誰が勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:40.23ID:9sWdMTOLd
170㎝80㎏空手歴10年
182㎝85㎏相撲歴10年
168㎝70㎏ボクシング歴10年

スペックはこんなもん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:58.98ID:9sWdMTOLd
空手は後進の育成の為指導者として活動中
相撲は自衛官として徒手格闘の教官として活動中
ボクシングはなんにしよ,ジムの経営者かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:38.27ID:9sWdMTOLd
みんな元々喧嘩上がりや
喧嘩しまくってたら中学で誘われて更生した口
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:36.94ID:ceQOSzMhM
なんで相撲取りが自衛隊の教官やってんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:11.52ID:Xz1mTntMd
軍隊の格闘術はナイフとサブミッションやろが
相撲要素なんの役に立つねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:25.24ID:9sWdMTOLd
>>4
相撲辞めて自衛官になった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:48.29ID:9sWdMTOLd
色々とバックボーンかけ言われたから書いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:13.03ID:9sWdMTOLd
バックボーン言うかあれやな何やってるかやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:34.54ID:Xz1mTntMd
>>6
それもう相撲取りじゃなくて単なる軍人やんけアホ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:27.95ID:9sWdMTOLd
>>9
相撲やってたから別にそれでいいじゃん
自衛官やから軍人じゃねーよアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:29.35ID:tk/SdtzO0
単純に体格差で相撲圧勝やし喧嘩で強いのは投げ技やから結局相撲
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:49.22ID:WECxr2sVd
>>1がバカ過ぎると伸びない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:23.47ID:ZFk1DS9Dd
>>14
自衛隊行くからダイエットした
100㎏痩せてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:21.11ID:/EpfdwK1d
相撲やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況