X



【正論】定食屋店長「いちいち料理の写真なんて撮るな、失礼!作った人の気持ち考えろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:54.58ID:lUm2TRQi0
佐藤達広@食堂にようこそ三田店店長
@misakichaaaan1029

いちいち食べる前に写真なんて撮るなよ・・・どうしても写真欲しいなら食べログの写真使ってくれ
せっかくアツアツで出してるのに料理が冷えてしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:34.54ID:2bJ+Y3NEa
心に余裕なさすぎだろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:07.99ID:ncRf49H40
めちゃくちゃ食べ物残されるとかじゃない限りなんでもええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:34.02ID:Ggdcq0EWa
写真程度代金貰ってる時点で文句を言う資格無し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:49.36ID:QLCyNVpp0
食べるスピードが遅いとか言われるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:51.68ID:32p/bO5Yd
アニ豚かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:53.80ID:36v/r/bV0
食ってる間に冷えるならなんか工夫しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:55.44ID:iD61IIfUa
そんな数秒で冷えるわけねえだろ店内南極かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:16.26ID:4iGmPXcP0
まあ気持ちはわからんでもない
それをルールとして張り出せばええだけや
店だって客選んでええと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:27.38ID:SVMysEs0a
飲食チェーン店の雇われごときがえらそうに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:15.99ID:Q1rX/rNup
とか言いつつ、作り置きの料理もお出ししま~す🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:25.04ID:akBlSFK80
この人ほんとに居るの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:54.94ID:zW5tfK240
いちいちSNSに上げるとかキチガイの極み
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:33.30ID:9p4rII/00
確かに6時間後に糞と小便になってるもんの写真撮るとかキモいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:00.08ID:pvgX3gDQ0
@みさきちゃーん1029
て何
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:23.70ID:Gz2fm5Y6r
映え全振りのオシャレカッフェとかやなくて食堂の料理やろ?
写真撮って誰に需要あるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:42.67ID:YnqGyIWK0
ググってもこのアカウントが出てこない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:00.50ID:wrnlwmv10
今時の人は遅くても10秒もあれば写真撮れるし
それより早く盛り付けて飯もってこい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:35.82ID:gznE2sQHa
いちいち呟くなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:15.08ID:mkR3DmjG0
架空のアカウントの架空の発言でスレ立て
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:09.47ID:Fi2SZKiu0
料理ってのは舌で楽しみ、香りで楽しみ、見た目で楽しみ、店主を煽って楽しむもの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:52.78ID:/bP1K5IU0
こういうやつって客の多様性を認めてないよな
熱いのが苦手だったらどうすんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:14.95ID:w+G0A6qL0
一緒に食べに行ったときに料理きたら無言で写真撮るやつとはもう二度といきたくない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:32.06ID:W7mhVHwK0
たまに汁物とか米とか熱すぎる料理屋あるけど善意でやってたんか
猫舌やからどっちにしろ冷めるまで多少待つで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:38.55ID:t/fIoTWAd
言うほど熱々がピークじゃないよな
ちょっと熱いぐらいが1番美味い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:20.85ID:CDZpd2ZLa
写真撮影するくらいで冷えるならハシ取った時点で冷めてるやろな
セルフサービスの水取ってきてテーブルに戻ってきたときには凍ってるんちゃう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:52.39ID:NZuVwZaq0
写真撮る時間で冷めるなら料理に問題あるだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:16.76ID:oVozPx6H0
なんか架空のツイートにイライラしてる奴ちらほらおって草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:55:03.13ID:Kd8xg7r9a
>>29
みんな知っててレスしてんのに馬鹿丸出しだな オマエ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:04.31ID:7RrAIFj8r
>>30
架空の煽りに乗せられるバカw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:30.16ID:Kd8xg7r9a
>>29
馬鹿だこいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:41.72ID:Ra0/EnYQ0
創作としてイッチは飯の写真撮るやつば馬鹿にしたいのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:35.78ID:3Mqlpt5p0
バカ同士で煽り合っててワロタ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:36.27ID:IDvbInnHd
>>28
じっくり動画撮影してるのかもしれない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:55.34ID:Q4awhjL00
写真撮るのに10分かけとるならその通りやけどな気短すぎ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:58:07.12ID:p7vbUBrda
お前ら本当に馬鹿やなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:59:22.43ID:uQEIq/x70
写真ならともかく動画撮ってる奴たまにおるよな
ねぶるようにスマホ左右に動かしてて気持ち悪かった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:59:36.08ID:Kd8xg7r9a
言うほど冷めるか? 写真なんてすぐ撮れるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:43.88ID:XpWoWguBp
店主「はい!おまち!熱いうちにめしあがれ!」

客「写真パシャ!いただきます!料理冷た…」


こんなことある?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:54.92ID:67ncNWT00
ワイ、写真撮るの遅くて
2分くらいかけるんやけど
それって普通に考えて迷惑?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:54.68ID:YjB3Ojne0
そんなアカウントはない定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:54.73ID:2bJ+Y3NEa
>>41
別に迷惑ではないけどもし飯屋でそんなのみかけたらキモイなとは思うw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:35.79ID:9sgxIOGed
写真撮るのはええやろ
上げるのは食い終わってからにしろって思うが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:37.50ID:h57K6aRH0
そんな数秒の動作で冷める食事を出すなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:25.76ID:EpNnjllx0
30秒どころか10秒もかからんて...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:28.60ID:fH1QUPUHa
ワイは作った料理の写真撮ってもらうと嬉しいで
褒められてる感覚
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:10.72ID:qHEzg90Ma
まあみんな
撮りたいよね
撮ってどうするとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況